리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
sks크레딧
이미 sks pe로 검색은 해서 봤는데 새로 생긴 부서? 법인? 인것 같더라고요 보통 이런경우 기존 sks 의 간판 덕으로 펀딩이나 딜 파이프라인 구축이 상대적으로 쉽다고 볼수 있을까요 아니면. 별도 법인 이니까 그냥 진짜 남남 일까요 기존 pe들도 크레딧 본부 많이들 만드는데 궁금해서 여쭤봅니다
Sounds
좋아요
KB자산운용 연봉수준 등
KB자산운용 인덱스쪽 혹시 연봉 등 처우수준 어떨까요? 4-5년차 대리급 기준으로 궁금합니다
꿀팁대방출
좋아요
코람코자산운용 백오피스
코람코자산운용이 최근 LF에 인수되고 나서 분위기가 많이 바뀌었다고 하는데 백오피스는 어떤지 여쭤보고 싶습니다. 연봉수준은 어느 정도인지, 복지나 휴가는 어느 수준인지 아시는 분 계실까요? LF로 인수되면서 비용을 줄이려는 노력이 많이 보인다는데 주니어급에게 보상체계나 업무적인 부분에서 어떤지 궁금합니다.
꿍스
좋아요
하나증권 리서치센터 ra
전략쪽 ra 자리 많이 났던데 연봉 분위기 미래 전망성 어떤가요? 업계에선 하금투 리서치 유명하긴 하지만 대형사라기엔 애매해서 그냥 대형사 리서치ra로 가는게 더 나을까요?
알래스카김상덕
좋아요
이지스 인프라
안녕하세요 인프라PF 쪽 주니어인데 이지스 인프라부문은 분위기가 어떤가요? 인프라는 항상 굶주려온 섹터다보니.. 부동산 중심 이지스에서 최근 안그래도 어려운 시기에 초기 세팅은 잘 하고 있는지.. 외부 헤드급 인사영입이 있었다고는 들었는데, 고인물판인 시장에서 파이프라인 발굴은 잘 되고 있는지 분위기 아시는분 있으실까요?? 부동산대비 처우도 궁금합니다! 미리 감사 말씀드립니다..꾸벅
인프라맨유
좋아요
서울신용평가 워라밸 및 급여수준
가치평가부문 급여수준이 어느정도인지 아시는 분 계실까요? 성과급이 거의 없어서 기본급과 원징이 거의 비슷한 것으로 알고 있는데요. 공인회계사이고 연차는 7~8년차입니다.
닉넴은
좋아요
마스턴투자운용 상장리츠부문(운용)
마스턴이 부동산 운용사 중에서는 이지스와 함께 탑인 것으로 알고 있는데, 공모리츠부문(마스턴프리미어리츠)은 어떤지 혹시 아시는지요? 부바부 팀바팀이 있겠지만, 마스턴에서 공모리츠에 본격적으로 뛰어든지도 얼마 안되었고 그래서 팀 규모도 크진 않아 보이는데요, (요약) 1. 마스턴투자운용 상장리츠 운용부문 워라밸과 분위기, 그리고 연봉 등이 어떤지 아시는 분 계신가요? 2. 그리고 리츠에서는 투자(프런트)와 운용이 구분이 잘 안된다(둘 다 한다)는 말이 있던데, 제대로 들은것이 맞는지와 무슨 의미인지가 궁금합니다.
닉넴은
좋아요
에스비아이캐피탈 SBI캐피탈 정보
신생이라 정보가 없네요. 전반적인 복지 / 급여 / 워라밸 / 사내문화 등 정보 좀 공유 부탁드립니다.
오하요
좋아요
이지스 멀티에셋
이지스자산운용 멀티에셋투자파트 어떤가요? 채용 많이 하는데 정보가 없네요
블랑쉬
좋아요
현대차증권 시장리스크관리
시장리스크관리(파생, 채권) 경력직 채용 떴던데 여기 어떤가요..? 대략적인 업무강도, 연봉, 워라밸 아시는 분 계실까용
콤부차
좋아요
삼성자산 백오피스
삼성자산운용 신탁회계 직무 경력직 채용이 있던데 백오피스는 연봉 및 처우가 어느정도인가요?
앗하
좋아요
신한GIB
안녕하세요 신한금융에서 매트릭스 조직으로 운영하는거 같던데요. 최근 은행이랑 증권에서도 채용중이고요 혹, 신한GIB에 대해서(업계내 지위(?), 처우 등)아시는 분 있으시면 답글 부탁드립니다. 감사합니다.
더큰세상
좋아요
과학기술인공제회 연봉 수준 어떤가요?
경력직 계약직 채용이던데 연봉협상 하나요? 아님 내부 테이블대로라면 과장급 연봉 대략 어떻게 되는지 알고싶습니다!
콤부차
좋아요
리딩투자증권 부동산PF 어떤가요?
안녕하세요, 현재 운용사 대체투자부서에서 주니어로 일하고 있습니다. 이번에 리딩투자증권 부동산PF에서 주니어를 뽑고 있던데 중소형 증권사라 그런지 정보가 많이 없어서 선배님들 고견 여쭤봅니다.
라리루리루
좋아요
미래자산 자산배분부문 자산운용팀..
혹시 분위기나 팀 상황 처우 아시는분 계실까요? 이번에 공고가 떳는데 그쪽에 아는 사람이 없네요ㅜ
가을겨울봄
억대 연봉
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003