리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
KB자산운용 글로벌재간접운용실
KB자산운용 글로벌재간접운용실 팀분위기 어떤가요? 원하는 인재상이 있을까요? 정규직 전환은 잘 되나요?
moneybe
어제
좋아요
파생상품 야간데스크는 업무 조건이 힘들겠죠?
이직이 어려워서 지원해볼까 하는데 야간근무를 해본 적이 없어서요,,,
취업시켜주세요
2일 전
좋아요
신한자산운용 인사부서 어떤가요?
신한자산운용 페이롤 담당직무 공고올라왔던데, 6년차 기준 페이 어느정도 될까요? 사내복지나 회사 분위기도 궁금합니다
알렝이
04.11
좋아요
바로자산운용 펀드회계부문
안녕하세요. 바로자산운용 펀드회계 쪽 공고 올라왔던데 팀 분위기나 처우 아시는 분 공유부탁드립니다.
jilllill
04.02
좋아요
메리츠대체투자운용
여기 어떤가요?? 처우랑 주니어로서 일배우기 어떤지 궁금합니다
llilhl
04.02
좋아요
밸류시스템자산운용
채용 공고올라왔던데 어떤가요?? 메자닌이나 비상장으로 유명한가요?
자투리
04.01
좋아요
부국증권
처우나 분위기 궁금합니다 ㅜㅜ
djdbffkk
03.31
좋아요
생보사 부동산신탁팀이 구체적으로 무슨일 하는건가요?
자운사 am팀과 비슷하다고 보면 되나요? 커리어 확장 측면에서는 어떤가요? 일반적인 lp 자산운용직무랑은 뭔가 많이 달라보여 질문드립니다!
크아앙아앙
03.30
좋아요
부띠크 퀀트 트레이딩
사카드 월드퀀트 프레스토랩스 베쿰 등등 보면 경력기준 베이스 1.5~정도는 맞춰주는거 같더라고요ㅎㅎ 지금은 제도권 증권사에 있는데요 돈벌전략짤 자신은 있는데 베이스를 쫌 높혀보고싶어서 부띠크쪽 이직을 생각중에있습니다 그런데문제는 조사결과 학벌이랑 수학시험을 대부분 빡세게 보더라고요 이부분은제가 약해서.. (백준알고는 잘못풀지만 전략짜는 실무에필요한 코딩은 충분합니다) 베이스가 높은 부띠끄중에 저런 시험안보고 레코드및 경력과 돈버는 전략을 짤수있는 능력만으로 뽑는 하우스가 있을까요?
illli1i
동 따봉
03.30
좋아요
NH아문디 ETF 전략팀
안녕하세요 👋 금투협채용공고에 ETF전략팀 연장으로 자주 뜨더라구요. 눈이 높아서 안구해지는 걸까요? 왔다가 그만둬서 계속 올리는 걸까요? 회사분위기나 처우, 업무강도 등 아시는 정보 있으신분 공유 부탁드립니다.
jilllill
03.23
좋아요
KY자산운용 어떤가요?
공고 자주 올라오는 것같은데
퇴샄퇴사퇴사
03.22
좋아요
해외기관 상대 채권영업직
안녕하세요 해외기관을 상대로 하는 채권세일즈영업직(증권사)은 일반적인 국내 채권영업직이랑 느낌이 많이 다를까요? 감사합니다.
칼퉤
03.20
좋아요
KIC 한국투자공사 처우수준 궁금합니다.
KIC 경력직 지원을 고민 중입니다. 주위에 재직 중인 분도 없고 처우에 대해 알아보기가 어려워서 글 남깁니다. 1. 4급, 5급 각각 연봉은 어느 정도인가요? 2. 투자운용부문, 투자관리부문(리스크관리) 연봉 차이는 어느 정도인가요? 계약연봉 말고도 성과급에서도 차이가 큰가요? 조금이라도 아시는 분은 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다 :)
초칸
03.18
좋아요
키움증권 경력직 어떤가요?
혹시 오래다니시는 분 계시다면, 회사 분위기와 정년까지들 다니시는지 여부ᆢ 궁금합니다.
알베릍까미
03.17
좋아요
케이아이디비자금중개 어떤가요?
2차면접인데 정보가 너무 없네요. 선배님들 부탁드립니다.
고니1
03.14
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003