최신글
엉터리 프로그램이군요
이런 형편없는 프로그램으로 사람을 유인하다니...
세계교류연합
19시간 전
좋아요
칸서스자산운용 대체투자본부 어떤가요..??
이번에 임대주택 관련해서 공고 올라왔길래..
대투히힣
21시간 전
좋아요
한투 홍콩법인 IB
한투 홍콩법인 ib 어떤지 아시는분 있으실까요?
흠냐릐
어제
좋아요
우리은행 투자금융부 어떤가요
pi관련 지분투자 메자닌, 대체투자 등의 업무를 하는 곳인데, 어떤 하우스인가요? 워라밸 커리어 등 측면에서 궁금합니다
닉넴은
2일 전
좋아요
한화생명 대체팀 무슨 문제 있음?
저번달 이번달 포함해서 똑같은 제안 10건이 헤드헌터들로부터 들어오고 있는데…너무 채용공고 남발하는게 아닌지…
뀐다방구를
4일 전
좋아요
EIP자산운용 아시는 분 있나요?
2018년 설립, 인프라 전문 aum 2천억 미만 운용사 같은데 혹시 아시는 분 있나요? 인프라쪽 하고싶은 마음도 있는데, 어떤 회사인지 감이 잘 안오네요.
디옴코
08.05
좋아요
FICC 운용 공고
안녕하세요 최근 유안타 증권에서 FICC운용이라는 글로 공고가 나왔는데 1. [FICC운용] · 원화채권 운용 · 프랍북, 알파북 운용 보조 및 지원 이러면 이거는 프랍부서인가요? 아니면 그냥 시장조성을 해주는 트레이더인가요? 보통 운용이라는 단어는 프랍에서만 쓰지 않나요? s&t에서 trader인것같은데.....
기로
08.05
좋아요
한화생명 대체투자부문 문의
제목 그대로 한생 대체투자부문 어떤가요? 블라인드 보면 근속기간 긴 대신 문화적 측면을 좀 포기하면 되는 것 같긴 하던데요.. 워라밸이나 급여측면이 궁금합니다. 사람리스크로 눈치야근을 해야된다거나 문화가 견딜수없을만큼 힘들다거나 한건지 궁금합니다. 추가로, 보험사 LP에서는 현대해상이 탑급인것 같던데 한생 거쳐서 현대해상 LP로 이직은 어렵나요? 헤드헌팅 공고가 올해 계속 올라오는 것 같길래 문의드립니다!
qwertyu
08.02
좋아요
IBK증권 PE부
워라밸 분위기 커리어 어떤가요? 아시는 분?? aum은 0.4조 이라고 하네요
닉넴은
08.01
좋아요
하나유비에스자산 주식운용 어떤가요
요즘 공고 계속 올라오던데 처우나 분위기가 어떤가요
ilil2i1l
07.30
좋아요
한국투자신탁운용 PEF/PDF
재간접팀 거의 한달째 공고 계속 올리는거 같은데 사람 잘 못구하는거 보면 무슨 문제가 있는가 싶기도 하고.. 업계에서 위치가 어느정도 될까요?
운용사고인물
동 따봉
07.27
좋아요
코람코 멀티에셋운용본부 어떤가요?
안녕하세요 코람코 멀티에셋본부 공고 (해외 ETF/EMP) 보고 질의 드리는데요 코람코가 부동산 중심인건 알고있습니다만 그럼에도 불구하고 이정도 규모로 성장하고 있는 운용사라면 전통자산일지라도 주니어 입장에서 커리어 쌓는데 괜찮을지 조언 구해보겠습니다. 비슷한 맥락에서, 요즘 이지스에서도 전통자산 운용인력 간간히 뽑던데 잘 아시는 분 계시면 조언 부탁드립니다!
이직왕
07.25
좋아요
브룩필드 프라퍼티 로지스틱스 코리아 여기 어떤가요??
요새 열심히 사람 뽑으려는거 같던데.... 국내 base인 사람이 가기에 어떤가요...?
iiliil
07.25
좋아요
타임폴리오 etf부서
타임폴리오 ETF부서에서 사람 모집하던데 혹시 처우나 분위기 어떤지 아시나요? 감사합니다.
기로
07.23
좋아요
우금캐 투금 어떤가요?
은행 계열사 특유의 분위기는 안봐도 알 것 같네요. 그 외 처우나 심사 분위기 등 어떤가요? 미팅이나 딜 진행해보신 하우스 있으면 코멘트 부탁 드려요~
스카이
07.19
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003