최신글
방송/언론 계신분 안정적 이직은 어디로?!
방송쪽에서 일한지 10년 됐는데요. 부서 이동이 많은 터라 다양한 경험(보도/컨퍼런스/콘서트/스튜디오물 등)은 해봤지만 이젠 엄마.. 로서 안정적으로 주말이 보장된 곳으로 이직하고 싶은데 어디로 가야할까요. 병원 홍보부나 대학교 홍보부쪽으로도 가는거 같던데 그런데는 인맥인거 같고… 추천할만한 곳이 있을까요?! 뭐 그것도 능력에 따라서 이겠지만요…
뭐할까
2일 전
좋아요
마이너 기자되려면 학벌이 어느정도여야되나요?
그래도 사람가려뽑을텐데 마이너 기자들 학벌이 대충 어느정도되나요?
닌카
06.16
좋아요
다들 발제가 언제쯤 익숙해졌나요
요즘 고민이 많아요 기자된지 6개월 됐는데 발제나 기사 작성 실력은 늘지 않고 발제는 생각만해도 어지럽고 너무 힘드니 어떨 땐 구역질까지 납니다 ㅠㅠ 벌써 이렇게 힘든데 평생 할 수 있는 직업인가 싶고요.. 다들 언제 발제가 익숙해졌나요? 익숙해지지 않는 건가요
gomin시
06.14
좋아요
어떤 회사를 고르시겠습니까?
1. 조직원들이 내 업무, 내 일에 관심두고 서로 격려하는 회사 2. 조직원들이 자기 업무에만 관심두고 다른 사람 일에 조금도 관여하지 않으려는 회사 *급여 등등은 엇비슷함
최악이라고 할만
좋아요
중앙일보 m&p 분위기 어떤가요?
전반적 분위기, 구체적으로는 영업직군 궁금합니다. 내부 회식 등 많은가요? 정보가 많이 없는 계열사네요.
롭피디
좋아요
디지털타임스 어떤가요? 업계 인지도나 처우 등등
궁금하네요
휘뚜루마뚜루1
좋아요
머니투데이 요즘 어떤가요?
그쪽 공장에서 일하는 분들 얘기 들어보면 온라인 압박, 단독 압박이 꽤나 심하다고 하던데, 처우는 괜찮나요? (물론 케바케겠지만요) 그 외 전반적인 근무 분위기 등도 궁금합니다. 정치부에 있을 때 더300 인상깊게 읽었던 기억이 있어서요.
회의
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06158 서울시 강남구 테헤란로79길 6, 6층
(삼성동, 제이에스타워) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003