리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
관리감독자 안전 교육( 위험성 평가 )
https://youtu.be/F1ptv7RYgak
드래곤토질기술사
좋아요
건설 자재구매 원가절감! 도움을 드립니다!
안녕하세요 신뢰기반 건축 자재 거래를 목표로 하고 있는 (주)엘리펀트컴퍼니의 영업담당 곽윤건입니다. 저희 팀은 중소 건축 현장의 자재 수급 프로세스의 디지털 전환을 위한 서비스 개발을 진행하고 있습니다. 자재 구매가 건설사에게 어떤 의미인지를 알고 있기에 자재 구매 프로세스 효용성을 높이고 원가절감에 도움을 드리는 것을 목표로 하고 있습니다. 저희는 초기 5개 고객사와 12개 현장을 진행하면서 서비스에 대한 피드백을 받았습니다. 1) 프로젝트당 평균 한사람의 월급(300~500만원)에 대한 시간, 비용을 아낄 수 있어서 만족하고 있다. (S사 홍OO 대표) 2) 커뮤니케이션을 일원화 할 수 있어 편했다. (T사 강00 실장) 3) 자재추천 및 확인 작업을 해주어서 편리하게 잘 사용하고 있다 (T사 유00 대리, S사 박OO 매니저) 위와 같은 피드백들처럼 프로젝트들을 진행하시면서 자재구매에 대한 리소스를 효율적으로 사용하고 싶으신가요? 자재구매를 위한 자재정보 확인, 비교견적, 일정확인에 많이 투입되었던 부분에 시간과 비용을 절약하고 싶으신가요? 저희 첫 번째 버전 제품을 소개하고 제안드리며 피드백을 받고 싶습니다. 무료체험 진행중이니 신청해주시면 빠르게 연락 드리겠습니다. 무료체험 신청 URL : https://elecon.co.kr/demo-request/ 지금 하시는 프로젝트 원가절감에 도움을 드릴 수 있음을 확신합니다. 연락 부탁 드립니다!
영업활동가
좋아요
함께 근무하실 동료 모집합니다.
근무처:평택 직종;토목 관련,공무.공사,품질,안전 각1명 상수도 공사 기타:협의 미불 전혀 없음
jh건설
좋아요
산업안전보건 관리비
https://youtu.be/ly1ymDiB67Q
드래곤토질기술사
좋아요
전기,소방기술자(초급 또는 경력무) 구합니다.
안녕하세요. 세종시에 있는 전기,전문소방 업제입니다. 업력은 7년차이며, 면허를 보유한지는 2년됐습니다. 대표인 제가 영업, 견적, 현장관리까지 하다보니 이제는 공사팀을 구성하고 영업에만 신경쓰려 합니다. 사업파트가 4개여서 직원은 20명이고요 본사근무자는 저를 포함 5명이 있습니다. 현재 전기,소방 4개현장 있고 관공사만 하고 있습니다. # 모집개요 1. 본사 공무 1명 2. 전기, 소방관련학과 나 기술자. 3. 관련학과 졸업생으로 배우고자 하시는분 4. 만 39세 이하 남성분 5. 협의 (경력에 따라) 6. 세종시 거주자 관심있으신분 010 5230 4090 연락주세요. 전 종건사에서 20여년 근무하고 독립했습니다. 늦은밤 죄송합니다. 직원 구하기가 힘들어서 여기에도 올려봅니다.
꿈꾸는자
좋아요
견적의뢰부탁드립니다.
안녕하세요~ 2~3년 휴먼상태료 있다가 심기일전 하여 최근에 부천현장 수주해서 ᆢ잘돌아가고 있습니다. 이여세몰아 지속적으로 이어가고 싶습니다. 기계설비,소방설비 견적의뢰하시면 최선을다해 보내드리겠습니다. 감사합니다. [email protected]
(탈퇴한 회원)
좋아요
조경기능사
조경기능사 구합니다 010-7278-0455 연락 주세요
사회주의로가는
좋아요
측량설계인허가
[용역] 1.이름또는카페닉네임:시빌맨 2.연락처:010 3432 2711 3.경력: 20년이상 4.희망지역:전국구 5.추가사항:측량 및 도면작업도 가능 
시빌맨
좋아요
초급토목공무구합니다.
리멤버에처음글을올립니다. 경기도이천에위치한아스콘포장전문업체입니다. 토목분야공무겸입찰전문인모십니다. 급여는수준에맞게지급하겠습니다. 여기에글을올려도되는지모르겠지만 초.중급기술자일자리찾는분있음연락주세요. 010-9216-7952
두원포장건설
좋아요
전기산업기사 .기사 구합니다
전기산업기사. 기사.아시는분 구합니다
전기통통소방
좋아요
민간건설임대 업무 매뉴얼
85m2 80세대 민간 건설임대 진행 하려는데 업무에 대한 경험이 전혀 없어서 답답하네요 임대건설 사업을 진행해보신 경험자 있으시면 조언을 구하고 여건이 된다면 같이 일하는것도 가능합니다
고리DC
좋아요
안전보건표지
https://youtu.be/NAvx4J3GmpM
드래곤토질기술사
좋아요
그냥..
어느덧 신호수&보행자 도우미 일한지도 올해로 7년차이내요.지인분 권유로 하게되서 지금까지 하내요.어려운일이 하두가지는 아니지만 그래도 참고할만하내요.겨울이라 그럭저럭 간간이 하고있지만 봄되면 다른대로 갈려하내요..참고로 여자내요..그냥 주절주절해밧내요..
honey
좋아요
건설 시행시공사 공무업무
건설시행. 공무업무 경험자 구함니다 본사는 부천이고 현장은 수도권내 입니다 가족처럼 지낼 직원 구합니다
굉장히 디테일
좋아요
건설관련 포털 싸이트 아내드립니다.
건설구인 구직 건설자재 중고자재 물품 공구 건설현장에 필요한것은 구매하고 필요없는것은 판매할수 있네요. 네이버 다음창에 건설파워 입력하면 연결됩니다
건설지기
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003