리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
제 129회 건축시공기술사 2차 개강 안내
첨부 유투브 링크 참고 하셔서 내년 첫 시험에 건축시공기술사 꼭 취득 하시길 바랍니다 ^^ https://youtu.be/5LqK2ICIL6w
Archi PM
억대 연봉
좋아요
구인모집
--------- 급 구 --------- *업 체 : 제이와이건설 *현 장 : 경기 수도권지역~ * 분 야 : 하지~판재시공 징크 *모집인원 : 0명 * 단 가 : 초 보 15만 준기공 18만 기 공 25만 *단가 협의가능... *단가 업체 최고대우~ *일은 무한대 팀장급모집, 징크배우실분 초보자 외국인 환영~ % 팀 장 직 접 구 인 % 010 -4124-8945 # #구인구직
장수만세
좋아요
건설업 시행 하도급구조 견적관련도서추천
https://m.blog.naver.com/feelv77/222916538020
최필주 | 메리츠증권
좋아요
(시공도급)서울 강동구 주상복합 신축공사건
연면적은 7천5백평규모의 소규모 주상복합 신축공사건입니다. 착공시점은 내년 하반기(23.9월경) 예상합니다. 시공은 신탁책준이나 개탁으로 검토중에 있습니다. 시공비는 평당 600만원 이내이고 미분양 염려는 없는 지역입니다. 요청사항 ; 시공참여 조건으로 사업초기비 즉시대여(25억_분할대여가능) 담보제공 ; 타사업장 사업이익 우선수익권에 대한 질권 요즘같은 침체기의 사업진입이 어려운 상황에서 조금 어려운 조건으로 시공사를 컨택중에 있습니다. 이 어려운 상황이지만 서로 협력하여 같이 이겨낼 수 있는 파트너를 구하고 있습니다. 위 조건이 가능하신 시공사는 연락 부탁드리겠습니다. 감사합니다. 연락처 : 조요나 차장(010-4808-5392)
조요나 | 리버티랜드(주)
좋아요
저희는 MAD BIM, 설계/시공 BIM 회사 입니다.
안녕하세요, MAD BIM입니다. 저희는 계획설계부터 시공 단계까지 건설 전 주기에 걸친 디지털화를 목표하는 건축/구조 BIM 전문 회사입니다. BIM에 관심이 많으신 분들, 여러 가지 궁금한 게 있으신 분들, BIM 관련 협업 비즈니스 관계를 만들어가고 싶으신 분들, 언제든 연락 주세요. MAD BIM은 이런 서비스를 지원합니다. [MAD-BIM Consulting] 1. BIM System 구축 - 기업 내부의 BIM 기반 프로젝트 관리/수행 시스템을 구축하고, BIM 업무 문화를 정착시킵니다. 2. BIM Work process, BIM Template 이식 - BIM 업무 프로세스를 이식시켜 각 프로젝트의 수행을 원활히 진행 할 수 있도록 하고, 자체 개발한 BIM 템플릿을 이식시켜 BIM 프로젝트를 수행하기 위한 기업의 초기 투자에 필요한 시간과 자본을 단축시킵니다. 3. Revit Education - BIM의 툴 중 하나인 Autodesk Revit 제품의 교육을 진행함으로써 내부 인력의 BIM 프로젝트 수행 능력을 향상 시킵니다. [MAD-BIM Engineering] 1. BIM Management - BIM 프로젝트의 효과적인 관리를 지원합니다. 2. BIM Design - 자체 BIM 설계 프로세스를 활용하여 건축 프로젝트에 정확하고 효율적인 BIM 설계 및 모델링을 지원하고, 각 단계별 도서 및 자료 작성을 지원합니다. 3. BIM Report - 공공기관의 납품물인 BIM 프로젝트의 수행계획서(BEP), 간섭보고서 등 보고서 작성을 지원합니다. 4. CG - BIM 모델링을 통한 투시도, 조감도 등 각종 CG 자료 작성을 지원합니다. [MAD-BIM Platform] (개발진행중) 1. Web-Service 2. BIM News Letters 3. BIM Library
MAD BIM
좋아요
부산경남 드라이비트
30년동안 드라이비트 외길인생을살아왔읍니다 누구보다 성실하게 하루하루 단열쪽일만 고집하고 일하고있읍니다 제가추구하고싶은 일을하고싶내요 제인생에 유일한취미 드라이비트 항상 건강하세요
SJ비트
좋아요
나이 50
아파트인테리어 전문 입니다 경력10년정도 되는데 이직 or 사업 고민중 입니다 아파트 모든관련 일은 가능합니다
인테리어 티거
좋아요
건축시공기술사 왜 취득을 해야하나 ...
안녕하세요. 회원님들 건설의 전문가로 Career 개발을 하고, 이직, 승진, 창업 그리고 인생 제2막 노후 준비를 위해 건축시공기술사 자격 취득을 추천 드립니다. 또한 자격취득을 위한 공부를 통해 여러분들의 경험 + 지식을 다지는 기회도 됩니다. 첨부 유투브 링크 참고 바랍니다. 건설관련하여 여러분들의 실무에도 도움이 되실겁니다. 구독, 좋아요, 댓글 부탁 드리며, 힘들지만 여러분들의 미래를 위해 Career Up grade 하시기는 기회가 되길 바랍니다. https://youtu.be/AkUURfiCu3o
Archi PM
억대 연봉
좋아요
건설관련 전문가 및 건축시공기술사 강의
저는 부족하지만 28년 건설 현장 경험과 각종 자격취득, 대외활동 및 건축시공기술사 직강, 에어클래스 동영상 강의, 유투버롤 활동 하고 있습니다. SNS를 통해 많은 소통 바랍니다. 유투브 링크 입니다. 유익한 정보가 많으니 구독, 좋아요 부탁드립니다 ^^ https://youtu.be/AkUURfiCu3o
Archi PM
억대 연봉
좋아요
같이일할 분 찾습니다
충주 대흥건설에서 철도역사신축공사 동지를 모십니다 ㅡ충주역 수안보역 신축 ㅡ공사탐장. 품질관리자중급이상 ㅡ숙식제공 ㅡ010-9672-2862연락바랍니다
뜻있는곳
좋아요
창호공사 및 금속공사 견적작업자
업무 창호 금속공사 견적작업 경력5년이상 나이제한없음 65세~70세도 가능
신봉팔
좋아요
건축설계도면 용역 및 건축설계 사무소 입니다.
안녕하세요 저희는 건축 용역과 건축설계를 주 업무로 하는 ‘디자인스튜디오 피플’입니다. 어떤 업무든 항상 최선을 다하여 정해진 일정에 일초도 늦지 않게 마무리하는 사무소 입니다. 믿음직한 협력사가 필요 하시면 주저하지 마시고 연락주세요. 감사합니다. (주)디자인스튜디오 피플 [email protected]
피플건축
좋아요
공고 졸업후 100% 온라인으로 국립대 토목 학사 학위
아.. 작년에 제가 이 글 올렸었는데요 정말 죄송합니다. 작년에 왔던 그 각설이가 또 왔어요 ㅠㅠ ** 9월 13일 부터 원서 접수에요 ** 혹시나 학사 학위가 필요하신 공고, 지금은 특성화고 라고 부르지요 고졸 엔지니어 분들께서 보고 계신지 모르겠습니다.. 국립한국교통대학교에서 미래융합대학교라고 해서요 특성화고 출신 엔지니어 분들을 위한 학사학위 과정을 마련했습니다. 건설환경융합공학(토목) 학사학위 드립니다. 사이버 대학교처럼 100% 온라인이고요 시험만 평일 저녁 학교에서 보시면 됩니다! 국립대니까 학비 부담도 매우 적습니다. 학기당 150만원 정돈데, 장학금 제도도 있습니다. 저는 이 학교의 교직원으로 근무중인데, 주변에 고졸 엔지니어 분들이 거의 안계시네요. 혹시나 여기에 지나가다 필요하신 분들이 보시면 좋겠습니다. https://www.ut.ac.kr/cop/bbs/BBSMSTR_000000001052/selectBoardArticle.do?nttId=1054137 043-849-1732로 연락주시면 원서지원부터 다 서포트 해드려요! 일반고 졸업하신 분들께는 죄송하지만, 공고 졸업자 출신만 가능해요.. 미리 준비해 보셔요!
torong21
좋아요
서울 여의도쪽에 화단 만들고 조경수 이식 등 필요합니다. 작은 조경업체 소개 부탁드려요? 강재훈 올림 010-8514-4989
서울 여의도쪽에 화단 만들고 조경수 이식 등 필요합니다. 작은 조경업체 소개 부탁드려요? 강재훈 올림 010-8514-4989
대외협력전문가
좋아요
100세 시대 기술사 취득 Know how
https://youtube.com/shorts/90ZbPIgYuj8?feature=share
드래곤토질기술사
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003