리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
배관공, 판넬공
성실한 분을 모십니다
두진이엔지
좋아요
굴삭기
사천에 굴삭기
양석주 | 사천건설중기
좋아요
건축설비(기계설비,배관사)
함께참신하게가족같이일하실분찾고있습니다.광주광역시
여포
좋아요
(주)서울건축피씨엠건설 전기경력직 구합니다
현장실무 경험있는 전기 시공직 구합니다
아직도봄
좋아요
태광그룹 티시스 건설사업본부 건축직,안전직 구인
사람인과 건설워커에 '티시스'로 검색 현장 건축직과 현장 및 본사 안전직 경력사원 구인중이니 많은 지원 또는 추천 바랍니다
서청기로스
좋아요
(포크레인 레바)5톤 하이카 구인
폐기물 업체 이고 부산 엄궁에 위치 합니다. 하이카 장비가 일반 피아노 레바가 아니고 포크레인 레바이니 참고 하시기 바랍니다.
윤태균 | 명송
좋아요
설계 및 현장관리하실분 모십니다
금속구조물.창호.시설물유지관리업 입니다
주식회사우주
좋아요
토목시공기술자
토목시공기술자구합니다 현장은전남고흥군 비행장활주로공사입니다
모이메
좋아요
금정역 설비배관 가능하신분
금정역 오피스텔 씽크대설치후 천장속에 배관연결하여 싱크대 수전설치 가능하신분 연락바랍니다
김스타
좋아요
아파트 현장 소장님 모십니다
근무처는 충주입니다 350세대 아파트 현장소장님을 모싶니다 경력이 풍부한 분 010ㅡ5464ㅡ1698 연락 주세요
nbi
좋아요
부산 건설 설계,연구분야 신입,경력모집
부산 건설 설계,연구분야 신입,경력모집 상세는 사람인 참조 http://saram.in/97v3Kg00d8
좀바
좋아요
[공지] 인재가 필요하거나, 일자리가 필요할 때 이용해주세요
안녕하세요 리멤버 팀입니다. 건설 커뮤니티에 구인/구직 게시판을 신설해 안내드립니다. 해당 커뮤니티에는 건설인 2만여명이 모여 있습니다. 회사에서 인재가 필요하실 경우 이 공간에 자유롭게 채용 공고를 올려보세요. 혹시 새로운 일자리를 찾고 계신가요? 이 곳에 자기 소개를 올리고 스스로를 홍보해 보세요. 다만 아래의 주의사항만 지켜주세요. 1. 구인/구직이 아닌 광고글은 올릴 수 없습니다. 2. 건설/토목 관련 직무가 아닌 다른 직무의 채용공고나 자기소개는 올릴 수 없습니다. 리멤버는 회원님들의 비즈니스를 돕기 위해 다양한 시도를 이어가겠습니다. 감사합니다.
리멤버 | (주)드라마앤컴퍼니
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003