리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
현장소장. 구합니다
경기 청평. 현장소장. 구합니다. 중급 또는 특급기사 분 구합니다 010 4921 5588 연락 주십시요
최근영 | 메트로시티건설
좋아요
구직
울산,경남 토목기술직 직장을구합니다
챙구
좋아요
건축기사 모십니다.
설계(캐드) 내역서 작업하시는분 모십니다. 금속구조물.창호 시설물유지관리업 입니다 010 9222 1950
주식회사우주
좋아요
리얼징크 기공모집
리얼징크전문 업체에서 기공 보조하실준기공 배우실분 모집합니다 수도권지역 수원거주자 환영합니다 하지부터 판재시공까지 가능 하신 기공 보조하실준기공 배우실분 연락주세요 010-4124-8945
장수만세
좋아요
리얼징크전문 업체에서 기공 준기공 배우실분 모집합니다
리얼징크전문 업체에서 기공 보조하실준기공 배우실분 모집합니다 수도권지역 수원거주자 환영합니다 하지부터 판재시공까지 가능 하신 기공 보조하실준기공 배우실분 연락주세요 010-4124-8945
장수만세
좋아요
사람을 찾습니다^^
설계.건설.자재 회사 경력있고,오토캐드 가능 하시분.성별 연령 학력 제한없고 기존직원들과 잘화합할수 있는분 아시면 소개좀 해주세요~ 근무지는 송파 문정지구.주5일근무.야근은 거의없음.정규직
로길
좋아요
토목 관공사 입찰 견적 직원 채용
저희 회사는 2등급 상위업체 입니다. 제목과 같은 경력직원을 모시고자 합니다. 본사는 부산이나 실 근무지는 서울 강남구 논현동 소재 지사에서 근무하게 됩니다. 간이종심제, 종심제, 종평제 등 입찰 견적 업무를 수행하며 전권을 부여할 예정입니다. 급여 기타 조건은 협의 가능합니다. 자세한 내용은 내일이후 사람인, 콘잡, 워크넷 등의 채용공고를 참조하시면 됩니다. (주)협성종합건업 서울지사 사장 안내 드림
무공
좋아요
그루빙시공하실분
새장비로그루빙시공시먼지가깔리거나날리지않아민원발생이없는장점저확시공 시공견적문의 010-9924-2151,031-592-2152
엠에스지그루빙
좋아요
3D 투시도,조감도 제작 프리랜서입니다.
안녕하세요.투시도,조감도를 전문으로하는 현투시도입니다.건축,토목,환경,조경 3D조감도를 제작합니다. 다년간의 노하우로 완벽한 납품퀄리티를 보장합니다. 언제라도 연락가능한 핸드폰으로 문의바랍니다. ●현투시도 이관현실장  010-9218-0432   ●홈페이지: http://www.hyuntoosido.com
현투시도
좋아요
건축 내외장(커튼월 판넬 등) 각종 잡철공사 구조계산 합니다
혹시 공사 현장 내 구조계산 필요하신분 연락 바래요
김남주
좋아요
얼마남지 않은 2020년 정부지원금으로 시스템비계 설치하세요
예산 소진시까지 입니다 시스템비계 설치 하실 현장계시면 연락 주십시요
제일시스템
좋아요
부동산 보조
부동산 배우면서 일하실분 환영 초보자도 환영합니다 지역은 대전입니다. 관심있으신분 010 6556 2325 연락주세요
고고4161
좋아요
건설현장소장 및 공무모집
서울 종로구 건설현장소장 및 공무를 모집합니다.
이담
좋아요
구인
하남현장 시공관리직 숙식제공가능
한정일 | 가람종합건설
좋아요
포항 꾸준히일할 인력 구합니다 /에이스인력개발
포항최대 인력망을갖춘 에이스인력개발 서소장입니다. 일반용역이라 생각마시고 에이스라는 소속감과 저를믿고 함께 새볔을 열 사람들을 모집합니다 일 정말 많습니다 없으면 제가두발로뛰어서 더만들겠습니다 집에서 빈둥빈둥 놀지만마시고 하루빨리 연락주세요 인력 필요시 / 일하실분 사무실 054.612.5332 H . P 010.8001.6210 . . . . . #포항인력 #포항인력소 #해도동인력 #포항일당 #포항알바 #포항노가다 #포항철거 #포항석면해체 #포항폐기물처리 #에이스인력개발 #주식회사에이스건설
에이스인력개발
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003