조심하세요

09.26 02:31 | 조회수 2,726
zangzol
저희 회사 임상 담당자 이직하는데 10월1일 이후로 임상 경력직으로 새로 들어오는 회사 다니시는 분들 조심하십쇼 ㅎㅎ 진짜로…;;; +++ 어디로 갈진 안알려준대요 본사분들 화이팅
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
베스트 댓글
현타오네
09.26
BESTㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다
충전
09.27
BEST축하드립니다. 혹시 이니셜정보좀 알려주실수있을지....
전체 댓글 37
등록순최신순
현타오네
09.26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
zangzol
감사합니다 ㅋㅋ 안그래도 저분 이직으로 회사에서 많은 축하 받고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
충전
09.27
축하드립니다. 혹시 이니셜정보좀 알려주실수있을지....
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
zangzol
고거슨 죄송합니다 ; ㅎ
송파구과학자
09.27
와 이런것도 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해요
댓글 달기
댓글 달기 | 2개
zangzol
송파구과학자님도 조심요.. 송파구로 갈지도..
moregap
09.29
롯바!?
수박자두복숭아
09.27
힌트 좀 주세요
댓글 달기
댓글 달기 | 2개
zangzol
임상에 누구 오시는지요?
수박자두복숭아
10.02
아니요 제가 아는분도 그런분이 계셔서요..ㅋㅋ 여자분에 cro 출신이신가요?
구찌와
09.27
왜인지는 모르지만 축하드려요
댓글 달기
댓글 달기
bioT
09.27
남자입니까 여자입니까?연령대는 어떻게 되나요?ㅎㅎ
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
zangzol
PM 급입니다 ㅎ
wkk
09.27
혹시 줄기세포 치료제하는 회사여요?
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
zangzol
아니여요 ㅠ
우아아우아아우앙
09.27
여자? 남자? / 연령대는요?
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
zangzol
PM 급 입니다 ㅎ
테드차앙
은 따봉
09.27
엄청난 폭탄인가보군요..ㅋㅋㅋ
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
zangzol
ㅋㅋ 업무 능력은 괜찮아요. 다른게 문제 ..
삭제된 댓글입니다
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003