이직고민

08.16 10:32 | 조회수 621
이직 35
공공행사 기획 밎 브랜드 퍼포먼스 팀장직으로 일을 하고있고, 현재 이직의뢰가 들어왔는데 고민이네요 a회사 국내 브랜딩 사업 현대,엘지 등 많은 사업진행중 유명 마케팅회사 회사팀장 부재로 입사 (제가 잘 아는 브랜드팀은 아닌데 갑자기 부재가 되어 인수인계 받아야 하는 상황) 식대지원없고 , 주차지원없음 하지만 안정적 b회사 기존 잘 나가던 마케팅회사였으나 코로나 타격으로 규모축소 팀장들 다 나간 상황 새로 갈 경우 신규직원 충원참여 및 만들어가야하는 상황 기존 클ㅈ라이언트 보유로 코로나 완화로 사업다시 진행하는 중 식사지원 주차지원 둘다 연봉동일
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 8
등록순최신순
m패키지
08.17
후자 추천합니다
댓글 달기
댓글 달기
코코코코코
08.17
후자에 한표
댓글 달기
댓글 달기
영상감독
08.18
저도 후자 추천이요
댓글 달기
댓글 달기
뭐야이거왜이래
08.18
왜 다들 후자 추천이죠? 아무것도 모릅니다 진심 궁금해서!
댓글 달기
댓글 달기
만마니
08.18
후자가 좋죠!!
댓글 달기
댓글 달기
잘먹고살자
08.18
저도 궁금해요 왜 후자인가요? 전 전자가 훨씬 좋아보이는데...
댓글 달기
댓글 달기
이직 35
초반에 힘들지라도 체계있고 안정적인 a회사로 출근하기로 했습니다. 감사합니다.(수정됨)
댓글 달기
댓글 달기
엠다닌놈
09.07
을 기획사들은 다 거기서 거기임 내 맘 편한 곳이 젤 좋은 곳
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003