아침에 주스..그리고 그녀..

07.22 11:58 | 조회수 909
강철중위
안녕하세요 직장생활 15년차 평범한 가장입니다 제가 신입때 있었던 일 좀 적을까 합니다 2005년 2월 졸업후 3월 바로 취업해서 국내영업 파트에서 직장생활 시작하게 되었습니다 입사 6개월쯤... 어느날 ...아침에 출근했는데... 제 책상에음료수가 놓여있는겁니다 아침에주스 다음날에는 녹차베지밀.. 다음날에도 음료수가 .. 일주일동안 하루도 빠지지않고 음료수가 있었습니다 내용을 고참대리님 한테 이야기 했더니~~ 고참대리 왈...누가 더 좋아하나보네 니가 직접확인해봐! 즉!!평소보다 한시간정도 일찍출근해서 범인?이누구인지 확인하라는 것이였 습니다 다음날 바로 실행에 옮겼었습니다 평소보다 일찍 출근해서 부장님 자리(파티션이있어서 숨기좋음)에 숨어서 지켜보았습니다 드디어 사무실문이 열리고...발자국소리가 들리고 음료수 올려놓는 소리가 들리고~~ 빼꼼히~~몰래 범인을 확인하였습니다!!! 그 순간 저는.....한숨이 나왔습니다 왜!??? 거기에는....그당시 개그프로 유명했던 행님아~~김신×같은 분이 있었습니다... (회사특성상 라인에 여성근무자들이 많았습니더) 저의 기대와 상상이 확무너지는 순간이였습니다 저는 김아중같은 분이있을거라는..환상을 하고있었기에... 그날 이내용을 고참대리한테 이야기했습니다 (하지말아야 했습니다) 얼마후 회사에 이상한소문이 돌기시작했습니다 영업부 신입사원이 고백여를 찿다니... 영업부 신입사원이 고백여를 버렸다니... 나쁜남자로 낙인 찍혀서 한 2년동안은 꼬리표 달고 다녔습니다 참고로...고참대리 와이프가 그여성 파트 반장이였습니다 쓰고 나니까 재미없네요 이상입니다
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 4
등록순최신순
첵첵
07.22
왜 재밌지
댓글 달기
댓글 달기
너랑우리
07.22
그녀가 지금의 아내분일 줄..
댓글 달기
댓글 달기
대표님왜그러세요
07.22
반전을 기대했습니다
댓글 달기
댓글 달기
불혹일까
07.24
여자분이 고백으로 혼내주셨군요 ㅋㅋㅋㅋ
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003