대들고싶은 욕구

07.10 00:36 | 조회수 1,409
(탈퇴한 회원)
위아래직급 나이 성별떠나 크게 대들고싶은 욕구는 생기나 실천하지 못한다는게 큰아쉬움입니다. 그래서 오늘부터 대들고보는 습관을기르고자합니다.
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
베스트 댓글
난천
쌍 따봉
07.10
BEST대화는 가능한 사람들과 하세요...
그러게말이다
쌍 따봉
07.10
BEST네. 후기 부탁합니다.
전체 댓글 14
등록순최신순
그러게말이다
쌍 따봉
07.10
네. 후기 부탁합니다.
댓글 달기
댓글 달기
후루꾸폭발
07.10
좋은 방식입니다 대들고 합리적 이성적 객관적으로 이겨야죠 만약 진다면 공손히 한 수 배웠다고 인사하면됩니다 좋은 자세 👍
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
(탈퇴한 회원)
대표님 저는 항상 사바사바 만해봤지 확실하게 제의견을 말해본적이 없는거같아요. 의견을말하면 왜? 왜? 왜? 아~그건니생각이고 하며 난 도무지 이해못하겠어 라는말에 얼른 대화끝내고싶어서 사바사바만하지 의견을 잘 말안해요. 나는 니말 이해는가 그런데 넌 날 이해하려고 노력을 안하고 무조건 왜? 나는 말만해 듣고보면 열불나지않습니까?(수정됨)
난천
쌍 따봉
07.10
대화는 가능한 사람들과 하세요...
댓글 달기
댓글 달기
핏빛인생
07.10
후기가 기대되네요.
댓글 달기
댓글 달기
동방백서
금 따봉
07.10
정신건강 관리를 권합니다
댓글 달기
댓글 달기
(탈퇴한 회원)
07.10
본인 사주와 맞지 않는 행동으로 커리어에 흠집 만들지 마세요. 고통이 길 수 있습니다. 명분 없는 이의 제기는 누구도 커버 쳐 주지 못하고 버림 받습니다
댓글 달기
댓글 달기
영업직이란
07.10
대드는것도 예의와 논리가 있어야죠 그마저도 받아들이지 않더라도 고민이라도 하는척하는 분들에게나 가능합니다.
댓글 달기
댓글 달기
기획이지만
07.10
받아주는 상사를 만나는것도 복입니다.
댓글 달기
댓글 달기
대충하면어때
07.10
그걸 못참아서 매번 평가가 똥점 받음
댓글 달기
댓글 달기
찬리
07.10
의견을 내는것과 대드는것은 차이가 큰것 같네요. 나이나 성별을 떠나서 자기 의견과 맞지 않아서 말씀 드리는것과 무조건적으로 태클 거는것은 큰 차이가 있는것 같네요. 말하기전에 한번 생각해보시면 좋을것 같아요.
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003