리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

BTS의 활동 정지 소식을 듣고... BTS에게 감탄했습니다

2022.06.16 | 조회수 763
심박장동
사실 우리나라 아이돌은 아티스트라기보단 회사에서 육성해 낸 뭐랄까.. 하나의 산물이죠. 기계같은 매니지먼트가 들어가고 수익을 중심으로 짠 일정에 자극적이기만 한 여러 활동들 그러다 단물 빠지면 잊혀지는 이런 테크를 대부분 타죠 근데 BTS는, RM은 "BTS로서 현재 하고 싶은 이야기가 없다" 라고 말합니다. '활동은 할 수 있지만' 진정성있게 풀어내는게 어려우니 잠시만 쉬겠다. 여지껏 이런 용기있는 발언을 한 아이돌이 있었는지.. 저는 정말 대단하다고 생각합니다. 진정한 아티스트의 자세잖아요. 본인들의 발언이 얼마나 큰 파장을 불러일으킬지도 제일 잘 알텐데 말이죠.
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003