리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

국산 위스키 + 맥주, 양맥?

2022.05.23 | 조회수 248
소소
랜슬롯이라는 위스키를 아실까요? 처가 이사하다가 출토(?) 되어서 제가 받아두었던 아이인데 찾아보니 2002년쯤 하이트진로에서 나왔던 위스키였더라구요. 가볍게 취하고 싶은 마음에 한두 잔 홀짝이다가 얼마 전 '최자 로드'에서 '진페리얼 스타우트'라고 진로와 스타우트라는 맥주를 섞어서 먹던 장면이 떠올라 한번 도전해보았습니다. - 최자로드 / 진페리얼 스타우트 : 후기를 궁금해하시는 분도 계실 텐데 맥주를 위스키 배럴에서 숙성시킨 배럴 에이징 임페리얼 스타우트 같은 느낌도 있고 맛은 생각보다 나쁘지 않았습니다. 맥주는 가볍고 소주는 묵직할 때, 소맥이 땡기는데 좀 색다른 걸 먹고 싶을 때 추천 드리겠습니다. ㅎㅎ - 읽어볼 만한 글 :
첨부 이미지
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003