리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

당선자 안내 [3월 4주 이멤버 PICK - 직무 커뮤니티 편]

2022.03.22 | 조회수 109
커뮤니티 운영자
리멤버
이멤버 대리입니다 🙇♂️ 매주 리멤버 커뮤니티 베스트 소통을 뽑고 있습니다. 목요일에는 ‘관심사 커뮤니티’에서 눈에 띄었던 글/댓글을 소개드립니다.(3/15~3/21) 리멤버 커뮤니티에서 고민이 조금이라도 풀렸길 바라며, 응원과 감사의 마음으로 리워드를 드립니다. (3일 내 지급 예정) - 1위로 선정된 글의 작성자께는 <네이버페이포인트 1만 원>을 드립니다. - 좋은 소통은 좋은 질문으로부터 나옵니다. 당선된 글 작성자분께는 <네이버페이포인트 5천 원>을 드립니다. - 좋은 답변을 통해 좋은 소통이 완성됩니다. 당선된 댓글 작성자분께는 <네이버페이포인트 3천 원>을 드립니다. 👀선정된 이유가 궁금해요 현장감 넘치는 직장인 고민이나 정성어린 댓글 등 다양한 관점에서 선정했어요. 아래 링크에서 선정된 소통의 사례를 확인할 수 있어요. 🤔제가 어떤 소통을 했었죠..? 커뮤니티 -> 마이페이지(우측 상단) 화면에서 확인해보세요. 😢저는 선정 안돼서 아쉬워요 저는 또 찾아올테니 아쉬워 마세요. 계속 지금처럼 좋은 소통을 부탁드려요! <👑직무 커뮤니티 1위 이멤버 PICK - 1만 원> "신규거래처 발굴 시 제조사가 가져야 할 Value Proposition은?" - 영업 전문가 커뮤니티 도전하는자 님 신규 거래처를 발굴할 때, 어떤 준비가 필요할까요. 비즈니스의 최전방에서 활동하는 영업 전문가들의 커뮤니티에서 깊고 분석적인 시각을 나누어주셨습니다. 이 글을 3월 3주 이멤버 직무 PICK 1위로 선정합니다. 작성자께는 네이버페이포인트 1만 원을 드릴 에정입니다. <✏️ 글 보상> - 5,000원 618 101100 404found 강똥꾸 그래도후 뀐다방구를 내일모레할일 냥냥집사 늙어지면못노나니 동방백서 럭희 릴라 몰랑이 묵힌배추 병아리123 부린이 삼돌w 서울대전부산 실행력이 힘이다 어흥이가면 연필꽂이 일체유심조오 집단지성 하모니멜로우 asas1212 sunnylee <💬 댓글 보상> - 3,000원 40살 굶곪굶 똥이아부지 루루7 바티자 섬진강노루 올웨더라는 것 키킼 Everhad Hama lionpore
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003