오케이캐피탈 어떤가요?

2022.03.04 | 조회수 3,145
osmu
부동산 영업부서 요즘 어떤지 궁금합니다. 예전에 인센 잘준다는 얘기 들었던 것 같은데.. 여전히 중,후순위 대주로 자주 보이던데 영업환경이 어떤지, 연봉, 복지, 워라밸은 어떤지 알고 싶은데 주변엔 물어볼 사람이 없네요.
닉네임으로 등록
등록
베스트 댓글
컴뱃파우더
BEST시장에서 잘나가는건 맞는데 딜 기준이 높습니다. 한번에 크게 쏘고 심사쪽이랑 미리 얘기해서 의사결정도 빠른편이구요. 날고 긴다하는분들이 많이 가지만 정글같은 분위기라 얼마안돼서 나가는분들도 많다들었네요
은 따봉
BEST커리어 망칠거면 OK
여의도비
BEST증권, 캐피탈, 신탁 출신들 대거 영입해서 여전히 잘나가죠. 시장에서 알아줍니다. 복지나 워라밸 보고 가는 곳은 아니고 윗분 말씀대로 빡세고 돈벌러 가는 곳이죠.
전체 댓글 11
등록순최신순
원투쓰리포
인센 주는만큼, 딜 기준이 높습니다. 예전과 달리 내부 영업부서가 많아진 관계로 딜소싱 경쟁이 있다고 들었습니다
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
osmu
인센은 여전한가보군요
여의도비
증권, 캐피탈, 신탁 출신들 대거 영입해서 여전히 잘나가죠. 시장에서 알아줍니다. 복지나 워라밸 보고 가는 곳은 아니고 윗분 말씀대로 빡세고 돈벌러 가는 곳이죠.
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
osmu
몇년새 엄청 성장했다고 하더니 좋은 인력을 많이 영입했었군요.
컴뱃파우더
시장에서 잘나가는건 맞는데 딜 기준이 높습니다. 한번에 크게 쏘고 심사쪽이랑 미리 얘기해서 의사결정도 빠른편이구요. 날고 긴다하는분들이 많이 가지만 정글같은 분위기라 얼마안돼서 나가는분들도 많다들었네요
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
osmu
딜 기준이 높다는 건 심사 승인이 빡센 걸로 보면 될까요? 정글 같은 분위기라.. 중소형 증권사 IB를 연상케 하는 표현이시네요. ^^
Rosegold
투자금융 쪽은 분위기 어떤지 알 수 있을까요? 부동산이랑 비슷할까요?
댓글 달기
댓글 달기
은 따봉
커리어 망칠거면 OK
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
꿈을향해2
왜 그런지 알 수 있을까요?
난눈눈군진
급여 산정방식이 증권사처럼 되어있어서 성과 좋으면 대박 안좋으면 망 으로 알고 있습니다.
댓글 달기
댓글 달기
여의도 증권사
빡세고~~ 팀장들 흔히 모르면서 빡세게함
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003