중소기업은 원래 이런가요...? 어떻게 생각하세요?...

순이
11.23 07:54 | 조회수 888 | 좋아요 1 | 댓글수 5
안녕하세요. 이제 회사다닌지 2년차 되는 사원입니다. 처음에는 생산직으로 주간 근무를 하던 작업자 입니다. 라인의 조장이였죠. 그러던중 9개월다니가 회사에서 사무직으로 업무가 변경되었습니다.. 처음에는 컴퓨터 앞에 있는게 싫고 신경써야되는 업무도 싫어서 거부 했습니다. 그리고 좋은 회사가 아닌걸 알아서 마음에 와닿지 않은 업무였습니다. 그러다가 물류팀으로 연봉 협상과 업무가 익숙해져서 거의 1년동안 해왔습니다. 그러나 저 알려주시는 경영관리 상사분이 퇴사하시고 인수인계 2주만에 경영관리팀으로 부서가 변경되었습니다. 한달을 전화와 카톡으로 업무를 물어보면서 하였고 잦은 야근과 많은 업무량에 부담과 스트레스로 원래 부서로 돌아가겠다고 요청을하였고 결국 돌아가게 되었습니다. 하지만 경영관리 업무를 모르는것이 많아 인수인계가 원활하지 못하게 되어 인수인계 받는 분께 제가 하던 방식(현회사외 그룹사 경영관리팀 계시는 분들께 전화나 톡)으로 업무 처리하라고 하였습니다. 그러던중 인수인계 받는 분은 저에게 업무를 던진다는 표현을 하고 그만두신다고 하십니다... 회사 경영관리 부서 공백으로 제가 스트레스받고 퇴사 생각중입니다. 이제 정상인걸까요...?
checkbox-on
닉네임으로 등록
등록
대표전화 : 02-556-4202
06158 서울시 강남구 테헤란로79길 6, 6층
(삼성동, 제이에스타워) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003