블라인드 어떻게 생각하시나요?

2021.11.19 | 조회수 1,280
illlilii
정보를 얻으러 가봤는데, 진짜 일베랑 똑같더라구요. 글 수준부터해서 너무 놀랐는데, 원래 그런 사이트였나요? 다들 잘 활용하고 계신가해서 여쭈어봅니다
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
자산가되고싶어
BEST정보도 있겠지만 스트레스푸는 배설구 느낌이에요~
재료인
쌍 따봉
BEST이세상에 건전한 커뮤니티는....디씨 식물갤 정도만 있습니다....
등록순최신순
자산가되고싶어
정보도 있겠지만 스트레스푸는 배설구 느낌이에요~
댓글 달기
댓글 달기
영화관팝콘냠냠
뭐 이런얘기를 주고받나? 싶을때도 있긴 한데요. 전 사람들 모여있는 곳 어느정도는 다 비슷하다고 생각해요. 개인적으로 민낯을 덜 보여주는 곳을 선호하긴 하는데요. 그게 그곳 본질이 뛰어나서, 그곳의 사람들이 유난히 선해서라고 생각하진 않습니다 ㅋㅋ 공간마다 정해진 규칙이나 형성된 분위기에 따라 얼마나 더 민낯을 보여주고 안보여주고의 차이일뿐?ㅎㅎ 그렇기에 규칙, 분위기 형성이 중요하다는 뜻이기도 하구요
댓글 달기
댓글 달기
삭제된 댓글입니다
방구석석
블라 별로라서 탈퇴했네요
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
덕업일치
저도요 뭔가 얻을게 없더라구요
소통이필요해
쌍 따봉
진지하게 질문과 생각을 올리기보다 휘발성 재미를 찾는 곳인 것 같아요. 뉴스와 토크쇼, SNL에 기대하는 바가 모두 다른 것처럼요.
댓글 달기
댓글 달기
(탈퇴한 회원)
그곳은 진짜 블라블라
댓글 달기
댓글 달기
지식부족절감
늘 생각합니다. 사람의 본성을 너무 쉽게 드러나게 하는 장치는... 부작용이 더 큰 것 같아요..
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
영화관팝콘냠냠
이정도 쯤이야
쓸만한 정보만 취사선택하시면 됩니다
댓글 달기
댓글 달기
삭제된 댓글입니다
E 밀러공
쌍 따봉
ㅋㅋㅋㅋ 진흙탕에서 진흙이 더럽다고 말하는거같아요...
뭐든지다한다MD
어딜가나 다 똑같듯 이런사람 저런사람 있으니 저도 걸러서 보는것뿐 블라자체가 예전만큼 좋은정보가 많지 않아요
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003