이제야 악담루머 생산자가 누군지 알겠네요

andieskk
10.14 07:20 | 조회수 761 | 좋아요 5 | 댓글수 3
최근에 회사가 어려워서 권고사직 내린 직원이 있는데 권고 사직을 내린이유로는 평소에 회사에 불만이 많고 자기 팀원들을 선동을 하고 작은일도 크게 부풀리고 큰일은 도 부품리고 동종 업계에 저희 회사 욕을 하고 다닌다는 숨겨진 사유가 있었습니다. 이 사람이 있을 땐 저에 대한 온갖 이상한 루머와 악질적인 행동이 있었는데, 예를 들어 인원이 부족하니 현장을 좀 도와 달라 하고는 중간에 소모품이 떨어져 긴급하게 사와야 한다 하고 저보고 사오게 만들고 제가 10분 비우고 그날 제가 할 근무 + 도와주기 까지 조리 있게 다 채웠으나…… 윗선에는 도와 준다고 잠깐 오고는 뭐 사러 나가서 안온다 라는 이상한 소리가 위에서 아래로 내려 오더군요 이런거 뿐만 아니라 온갖 이상한 소문이 위에서 아래로 오더군요. 정말 회사 때려 치고 나가고 싶을정도로 악질적으로 사람을 억울하게 만들더라고요. 근데 그 사람이 나가고 나서 부터 전부 사라 졌습니다. 정말 깔끔하게 정신적 스트레스도 아에 안생기고 요즘 회사 다닐 맛이 날정도로요. 의심하고 사람 미워 하는건 싫어하지만 결과가 나오니 정말 미워하지 않을래야 미워 할수 밖에 없네요. 그래도 지금은 행복하니 그냥 그런 나쁜놈이 있었다 정도로 넘어갈려 합니다.
checkbox-on
닉네임으로 등록
등록
대표전화 : 02-556-4202
06158 서울시 강남구 테헤란로79길 6, 6층
(삼성동, 제이에스타워) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003