지식콘텐츠 서비스 롱블랙 사전신청 마감일 입니다!🙂

bobi
09.27 00:34 | 조회수 145 | 좋아요 2
안녕하세요! (주)벤처피플 유보비 차장입니다. 즐거운 한주 보내시길 바라며, 좋은 서비스 추천 드립니다! 와, 지식콘텐츠서비스계의 에르메스! 롱블랙이 드디어 론칭합니다. 많은 관심 부탁 드리겠습니다.❤️ 감사합니다. 하루 한 번의 성장 '롱블랙' 9월 28일 정식 런칭에 앞서 사전 신청 프로모션을 진행합니다. 롱블랙은 여러분의 탐험, 발견, 성장을 돕는 지식 콘텐츠 서비스입니다. 사전 신청 시 첫 달 0원으로 감각적이고 인사이트 넘치는 콘텐츠를 이용할 수 있습니다. 오늘 놓치면 내일은 읽을 수 없는 신개념 콘텐츠 구독에 참여해보세요. 신청 기간: 9월 16일(목) ~ 9월 27일(월) 오늘까지 마감입니다! 서둘러주세요!😍 신청 방법: 아래 링크를 통해 신청 *자세한 혜택은 아래 링크를 참고해주세요. 지금 바로 사전 신청하고, 첫 달 무료 혜택과 스페셜 굿즈 받아가세요 🙂 Co-founder 소개 임미진 대표 CEO 중앙일보 편집국 기자 (산업부, 경제부, 사회부) 미래직업리포트 프로젝트 기획 도서 새로운 엘리트의 탄생 출간 지식콘텐츠플랫폼 '폴인' 런칭 김종원 부대표 CSO KBS미디어 VOD 서비스 기획 및 운영 동아비즈니스리뷰, 하버드비즈니스리뷰 코리아 기획 팀장 동네서점 51페이지 창업 리디북스 마케팅, 사업개발팀장 폴인 사업기획 총괄 신청하기👇
첨부 이미지첨부 이미지첨부 이미지첨부 이미지첨부 이미지첨부 이미지첨부 이미지첨부 이미지첨부 이미지첨부 이미지
checkbox-on
닉네임으로 등록
등록
대표전화 : 02-556-4202
06158 서울시 강남구 테헤란로79길 6, 6층
(삼성동, 제이에스타워) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003