연휴가 있는 주의 금요일, 뭘 마실까요?

보들리
09.24 00:38 | 조회수 477 | 좋아요 2 | 댓글수 2
우리 와맥(와인과 맥주) 참여자 분들의 집단지성을 위해 아침부터 여쭤봅니다. ㅋㅋ 연휴가 애매~하게 껴서 벌써 불금인데요. 뭘 마시면 좋을까요?? 저녁 되면 선선한 바람이 불어 향이 은은하게 퍼져나가는 피노누아도 생각나고, 또 낮동안 열!일! 하다보면 시원한 맥주도 생각나고, 아니면 연휴와 일이 병행되어 오히려(?) 더 힘들었던 주의 마무리를 축하하는 샴페인? 어떠세요? (사진은 와맥의 아이디어 리프레쉬 차원의 지난 며칠간 먹었던 피노누아, 맥주, 까바 올립니다)
첨부 이미지첨부 이미지첨부 이미지
checkbox-on
닉네임으로 등록
등록
대표전화 : 02-556-4202
06158 서울시 강남구 테헤란로79길 6, 6층
(삼성동, 제이에스타워) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003