공교육을 기피하는 사람들

실전투자대회6등
09.15 22:03 | 조회수 347 | 좋아요 2 | 댓글수 1
출처:t.me/oursnowball 그림출처: "다음 침공은 어디?" 엘리트나 부자들은 자녀를 공교육에 섞이지 못하게 초등학교부터 그냥 대안학교에 보냅니다. 제가 알고 있던 곳은 TLBU 밖에 없긴 하지만. 검색해보니 이렇게 나옵니다. 혹시 몰라서 남겨둡니다. (TLBU, 한동, 예닮, 문경, 국제, 음성) 글로벌학교 강남강남 대치동 외칠 때 진짜들을 한적하고 조용한 대안학교 주변으로 떠나버렸다는 사실. 모두가 알고 대규모로 수요가 몰리는 곳은 큰 의미가 없죠. 주식해봐서 알잖아요. 동학개미운동 하면서 몰린 종목들. 누구 워딩인지 참 기분이 안좋네요. 그런데 공교육에 노출되어 있다고 포기하긴 이르죠. 자녀에게 양서를 읽게 하세요. 이 모든 것을 겪어보니 북유럽은 사립학교를 설립하지 못하게 합니다. ㅋㅋㅋ
첨부 이미지
checkbox-on
닉네임으로 등록
등록
대표전화 : 02-556-4202
06158 서울시 강남구 테헤란로79길 6, 6층
(삼성동, 제이에스타워) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003