적합인증받은 모델 자재변경한걸 누가 신고했어요

카니덕
08.14 03:23 | 조회수 531 | 좋아요 1 | 댓글수 5
제조업 영업입니다. 거래중인업체가 적합인증비 대고 저희가 개발해서 전용품목하나를 해서 수년간자잘히 돈도안되게 팔다가.. 적합인증받은 초기버전이랑 pcb자재가 변경되서 보드가 다르다는문제로 신고당한후 적합인증을다시받아야 한다고 거래처애서 연락왓네요. 그런데 며칠후... 제 책임으로 거래처사장이몰아가네요. 승인비 대달라는거죠 판매는 지가하고 책임생기는건 미루는 인간들 역겹습니다 이런경운첨이라.. 더욱이 코로나시기에 부품수급도안되는것도많고 바뀔여지많은데 이걸 신고한다고 매번 적합인증비 내면서 장사 해야하는겁니까? 하
checkbox-on
닉네임으로 등록
등록
대표전화 : 02-556-4202
06158 서울시 강남구 테헤란로79길 6, 6층
(삼성동, 제이에스타워) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003