리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

리멤버 커뮤니티 1OO% 활용하기! ✨

2021.03.10 | 조회수 74
리멤버
(주)드라마앤컴퍼니
리멤버 커뮤니티는 수준높은 일하는 사람들의 소통 공간을 지향합니다. <회사에서 풀지 못한 고민, 여기서> 풀어보세요! 🧐 커뮤니티 둘러보기 '직무 커뮤니티'는 선택하신 직무에 맞게 제안됩니다. ▪︎ 회원님이 선택하신 직무를 확인하고 싶으시면 커뮤니티탭 우상단의 톱니바퀴 모양을 누리시고 ‘직무 설정'을 확인해 보세요. ▪︎ '관심사 커뮤니티'는 모든 회원들이 자유롭게 토의하고 질문을 주고받는 공간입니다. 재테크, 취미생활, 직장꿀팁 등 원하시는 주제로 소통해 보세요. ▪︎ 검색 기능도 활용해 보세요. 일 관련 유용한 질문이나 꿀팁을 찾아볼 수 있습니다. ▪︎ 모바일로 사용이 불편하시다면, PC 버전을 이용하시면 됩니다. ► PC 버전 : 👏 더 유용한 공간을 만드는데 기여해 주세요. 기여해 주신 만큼 최대한 보상합니다. ▪︎ 좋은 질문과 일 관련 꿀팁을 많이 남겨주세요. 회원님의 지식 나눔이 다른 수십만 회원분들께 도움이 됩니다. ▪︎ 회원님이 아시는 내용을 누군가 질문으로 남겨놨다면 적극적으로 답변해 주세요. ▪︎ 유용한 글을 만나면 ‘좋아요'로 감사를 표시해 주세요. ▪︎ 좋은 글과 댓글을 남겨주신 분들께는 매달 '최대 11잔'의 커피쿠폰을 드립니다. 자세한 내용은 이벤트 공지사항을 참고해주세요. 👌 커뮤니티 에티켓 모두에게 유익한 공간을 만들기 위해 유의해 주세요. ▪︎ 광고/홍보/영업 행위는 금지됩니다. 단톡방이나 타 커뮤니티 홍보 활동도 금지됩니다. ▪︎ 욕설, 비방, 명예훼손, 혐오발언, 선정적 발언도 금지이며 관련 게시글은 예고없이 삭제될 수 있어요. ▪︎ 정치, 종교 등 불필요한 논쟁을 불러일으킬 수 있는 주제에 대한 언급도 자제해 주세요. ► 에티켓 더보기 : 유익한 소통이 일어나는 <수준 높은 지식 나눔 공간>이 될 수 있도록 많은 참여 부탁드립니다. 감사합니다.
첨부 이미지첨부 이미지
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003