리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

회사 장비기계가 상태가 안좋아서 불량나는현상

05.02 12:31 | 조회수 107
auq77289
그런것도 다 제책임인가요? 장비상태가 괜찮았으면 불량이 안날상황인데 장비때문에 불량이나거나 거래처에서 물건가져온거 설계불량난상태였는데 그걸 걸러내지못해서 불량나고 그것도 다 제책임인가요? 저도 잘한건없는데 좀 억울하네요 관리자분들한테 장비상태안좋은것같다고 예전부터 얘기했었는데 다묵살당하고 이제서야 거의 6개월이상다되서 해결해준다그러고 좆같네요
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003