리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

바람핀여자 어떻게해야 용서됨?

2023.04.08 | 조회수 4,983
뭐까
내가 바람핀여자쪽이고 10개월정도사귐 연애초반에 내 핸폰에 동생이름으로 저장해놨구 그걸 감내하며 만나준 사람임. 이사실을 몰랐는데 얼마전에 소개팅 받은거 걸리니까 그때 자기가 초반에 그거 봤었다고 말하면서 화냈음. 평소에 너 조심하라고 남자관계 그런 뉘앙스의 말을 많이 했었음. 소개팅 받은거 걸린날은 이날 야근한다고 했고 사실은 소개팅했음 거짓말했고 금요일6시뱌ㅡ11시까지 전화도10통정도 안받았음 그리고 그 다음날 내가 절대 야근했다고 해서 오빠가 나랑 만나서 오빠가 핸드폰 위치 남는게 있는걸로 내 거짓말 알아냄. 나는 그전까지는 야근했다고 딱 잡아땜 오빠가 핸폰 던지면서 여기 다나와하고 그리고 난 다음 실토함.. 어떻게 소개팅했냐고해서 어플했고 어플한거 다걸렸음 글쓰다보니 나 또라이네.. 그리고 오빠가 받아줬는데 난 빨리 덮고싶어서 장난드립 시전 이날은 부활절이다...이런...개드립을 함 그렇게 만나고 집가서 혼자시간이 생기니 오빠현타와서 우리관계 못하겠다 수요일날 말함 바로 헤어지자 카톡오고 목요일 차단 다음날 다시차단풀고 내일 이야기좀해 금요일저녁에 만나서 자기 너무 힘들다고 미칠거 같다고 전 모든 너의 행동들을 곱씹는다고함 그래서 내가 그냥 내가할수있는 최선은 가만히 기다리는거니깐 난 가만히 이자리에 있을께라고 해씀 그리고 언제든지 보고싶으면 부르라고 헤어짐 이런 요약인 상황에 난 이사람 너무 좋은데 어떻게 해야 돌아올까? 이사람보다 잘맞는사람 못만날듯ㅜㅜ 둘다 그렇게 생각함 나는 진짜 후회하고있음 40대남자 의견이 궁금함 우린 10ㅡ13살 정도 차이임 너무 구체화히긴 무서움ㅜㅜ
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 36
서희
동 따봉
BEST기타인 걸 보니 어그로 끌려고 글 쓴 거 같은데 주작에 한 표 드립니다. 진짜면 앞으로 연애하지 마세요. 인간실격이니깐(수정됨)

리멤버 회원이 되면 36개의 모든 댓글을 보실 수 있습니다

김커뮤니티
BEST회사에서 풀지 못한 고민, 여기서 회사에서 업무를 하다가 풀지 못한 실무적인 어려움, 사업적인 도움이 필요한 적이 있으셨나요? <리멤버 커뮤니티>는 회원님과 같은 일을 하는 사람들과 이러한 고민을 해결할 수 있는 온라인 공간입니다. 회원 가입 하고 보다 쉽게 같은 일 하는 사람들과 소통하세요
김커리어
BEST리멤버 회원을 위한 경력 관리 서비스, 리멤버 커리어를 소개합니다. 당장 이직 생각이 없어도, 좋은 커리어 제안은 받아보고 싶지 않으신가요? <리멤버 커리어>는 리멤버에서 새롭게 출시한 회원님들을 위한 경력 관리 서비스 입니다. 능력있는 경력직 분들이 <리멤버 커리어>에 간단한 프로필만 등록해두면, 좋은 커리어 제안을 받아 볼 수 있습니다. 단 1분의 투자로 프로필을 등록해두기만 하면, 기업인사팀이나 헤드헌터가 회원님께 꼭 맞는 제안을 직접 보내드립니다. 지금 바로 <리멤버 커리어>에 프로필을 등록하고, 새로운 기회를 만나보세요!
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003