애완용품판매 .자문을 구합니다

2022.11.29 | 조회수 413
변두리엔터
얼마전에 애완용품사이트를 오픈했는데 마케팅 . 홍보가 너무 어려워 자문을 구하고자 합니다 현재 자금이 넉넉치 않아 대대적인 홍보를 하지 못하는 형편입니다 국내 애완용품 제조사에서 제조한 제품을 10가지 패키지. 장바구니에 담으면 70% 할인된 가격으로 구매할수 있어요 마케팅 . 홍보에대해 자문을 구하고자 합니다
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 6
등록순최신순
비전공자
어떤 걸 도와드리면 될까요?
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
변두리엔터
아무것도 모르고 시작해서 맨투맨으로 하면 될지알고 ㅠ 서두르지 않고요. 그런데 브랜드가 약해서 구매는 둘째치고 회원가입도 참 힘들군요 큰 투자할 여력도 없고해서 sns 등을 통한 홍보.마케팅이라도 해서 회원가입 혹은 사이트라도 방문시키고 싶은데 어떻게 어떤것이 가성비있게 할수 있는지 ..궁금해서요 네이버에서 바보펫마트 ! 치시면 저의 몰인데.한번 봐주셨으면 합니다 제일 강점은 낱개 구매시 16만원 정도하는 강아지용품을 10가지 패키지로 구매하면 49,800원 으로 구매할수 있는 장점이 있음니다 초면에 대단히 죄송합니다 인스타 . 당근마켓 이런곳에도 광고해봤는데 영시원치 않고 또 본사에서 네이버.쿠팡. 등 소셜에 입점금지 조건이라 어떻게하면 이 실타래를 풀수 있을까해서 혹시 전문가님에게 도움을 바라는 마음에 글을 썼는데 이렇게 답을 주시니 너무 감격스럽습니다 감사드리고 추운날 건강 잘 챙기십시요!
삭제된 댓글입니다
월킹데드
블로그 체험단 부터 진행해보시는건요? 인스타그램 셀럽통해서 공구등으로 진행해보시는것도 추천요
댓글 달기
댓글 달기
조인성
변두리엔터님 반려견운 키우시는지요?
댓글 달기
댓글 달기
조인성
반려견 키우는 사람들은 마치 자식과 같이 키우죠. 내자식 키울때 2+1 1+1 사서 먹이지 않아요. 나도 못먹는 한우 사다 먹이죠. 반려견묘는 더해요 알러지는 왜이렇게 많은지.. 대충 내 재미거리 쇼핑하듯이 사료나 간식을 사지 않는다는 이야기 입니다. 어설픈 마케팅거리 붙이는게 능사가 아니고 진정성과 경쟁력으로 경쟁 하셔야 합니다. 지금 마음가짐 유지하실거면 이 사업은 접으심이.
댓글 달기
댓글 달기
yeni
반려견을 키우는 지인리스트 300개 만들고 협찬 및 SNS 공유부터 부탁드리는것이 어떨까요?? 글 어떻게 포스팅 할지는 본인이 다 적어서 사진과 복붙만 해달라고 부탁해보세요~ 협찬도 부담스러우시면... 달리 방법은 생각나지 않습니다ㅎㄷㄷ
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003