투표 어디가 나을까요?

11.25 10:35 | 조회수 642
여수밤돌이
삼천리도시가스 (서울 여의도) 현대트랜시스 (경기 동탄) 근무지 업무강도 워라벨 산업 안정성 등 어디가 나을까요?
투표

투표 기간 : 2022.12.02 10시 까지

69명 참여

• checkbox-off
    삼천리도시가스
  • checkbox-off
    현대트랜시스
투표 참여하기
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 5
등록순최신순
삭제된 댓글입니다
삭제된 댓글입니다
삭제된 댓글입니다
반박시니가맞음
6일 전
이분은......삼천리도시가스가 안좋게 나올때까지 투표 올리실듯 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 십년전만해도 화공쪽에서는 여의도 근무가능한 거의 유일한 회사라 엄청 인기많았었는데...
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
화성오락실
은 따봉
4일 전
222 ㅋㅋㅋㅋ 삼천리가 질때까지...
홍개잉
5일 전
우리나라 굶지 않는 3대장 산업이 통신 기름 반도체라는데 갠적으론 기름보다 위가 가스고 가스중 탑은 삼천리아닌가싶네요
댓글 달기
댓글 달기 | 2개
여수밤돌이
삼전 하이닉스 현차보다 가치관에 따라 삼천리가 더 낫다고 보시나요?
홍개잉
5일 전
저마다 시각이 다르니 개취는 있겠지만요 언급하신 회사중에 하나 다녔는데 삼천리가 낫다고 전봅니다.
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003