리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!
최신글
펌) 이기주의로 훼손된 동강 할미꽃
자기만 찍을려고 저렇게 해놨다고 하네요
오스카
좋아요
펌) 논란 중인 한국 조경 특징
동의하시나요?
오스카
좋아요
펌) 해버지 극대노
해버지=박지성
오스카
좋아요
펌) 어제 나스닥 떨어진 이유
반대로 하면 꿀인 남자
오스카
좋아요
펌) 지하철 밀집도에 따라 무정차 통과 검토
내리는 사람은 어떻게...?
오스카
좋아요
펌) 억울하면 언론사부터 찾아야 하는 이유
취재가 시작되자~
오스카
좋아요
펌) 토스 AI : 토스 뱅크런 서비스 가능성 있음
이것도 서비스인가?ㅋㅋㅋㅋ
오스카
좋아요
펌) 물리학자가 귀신을 믿지 않는 이유?
??? : 어떻게 지평좌표계로 고정을 하셨죠?
오스카
좋아요
펌) 갑자기 재산분쟁이 일어난 가족
아무리 봐도 내꺼같은데..
오스카
좋아요
펌) 97년생 남자 인플루언서 선호도 조사 (32만명 투표)
이건 못이기지
오스카
좋아요
펌) 댓글 잘못썼다 큰일난 강사
계약해지 엔딩
오스카
좋아요
펌) 직장인 챗GPT 활용 사례
AI가 일자리를 뺐는다 (X) 저실력으로 채용이 된다고? (O)
오스카
좋아요
펌) 쿠팡 개인정보 46만건 유출?
판매자가 털어간거라면 쿠팡은 좀 억울할수도 있겠네요
오스카
좋아요
펌) 노골적인 드라마 PPL
사무실 싱크로율 100% 도대체 어디가 PPL인데ㅋㅋㅋ
오스카
좋아요
펌) 군대에서 상급자에게 대드는걸 뭐라고 하지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오스카
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003