참여자
 · 
최신글
커리어 컨퍼런스 2022 맺음말
안녕하세요, eox리멤버 <NEXT STEP: 커리어 컨퍼런스> 관리자입니다. 10/29~10/30 이틀간 진행되었던 커리어 컨퍼런스를 시청해주셔서 감사합니다. 여러분에게 앞으로의 커리어 NEXT STEP을 결정하는데에 큰 도움이 되는 시간이었으면 합니다:) 👉 추후 더 좋은 행사 기획을 위해, 아래 링크를 통하여 라이브 시청 후기를 남겨주시기를 부탁드립니다! >> https://bit.ly/3sGV5YI 👉 추첨을 통하여 100분께 스타벅스 기프티콘을 드리고자 하니 많은 참여 부탁드립니다! ✅ 설문 참여 기간: 10/30(일)~11/9(일) ✅ 기프티콘 대상자 추첨일: 11/10(월) 👉 커리어 컨퍼런스 2022와 관련하여 추후 업데이트 되는 사항이 있으면 해당 커뮤니티에서도 알려드리도록 하겠습니다:) 감사합니다! eox리멤버 드림
커리어콘 관리자 | 리멤버
11.02
좋아요
"NEXT STEP: 커리어 컨퍼런스" 마지막 세션!
곧 5시부터 커리어 컨퍼런스 2022의 마지막 세션, 커리어 엑셀러레이터 김나이님이 진행하는 "전문성 쌓기_나의 일을 나만의 언어로 설명하는 법"이 시작됩니다! 라이브 링크 >> https://www.youtube.com/watch?v=BnI1Yz9LBaA <주제> - 나만의 뾰족한 실력, 나만의 전문성은 어떻게 쌓아갈 수 있을까? - 나의 일을 나만의 언어로 설명하는 법 - 퇴근하면 밤 12시, 나의 열심은 어디로 가는가 ✍️ 특히 나의 이력서 정리가 고민되시는 분들께 큰 도움이 될 세션이니 많은 참여 부탁드립니다! * 실시간 Q&A도 진행됩니다.
10.30
좋아요
커리어 컨퍼런스 최종 라인업 대공개!(feat. 질문 남기기 안내)
안녕하세요, "NEXT STEP: 커리어 컨퍼런스 2022"가 이제 일주일도 채 남지 않았는데요! 기다리셨을 "최종 라인업 대.공.개"와 함께 연사분들께 질문을 남길 수 있는 시간을 가지고자합니다. ✅ 최종 라인업은 하단에 첨부된 사진을 참고해주세요! ✅ 각 주제별로 궁금하신 점을 남길 수 있습니다. 질문 남기는 법은 아래 설명을 참고해주세요:) * 아직 커리어 컨퍼런스 사전 신청하지 못하셨다구요? 아래의 링크 클릭하셔서 무료 신청하고 안내 받으세요:) https://bit.ly/3f0koBL [질문 남기는 법] 1️⃣ 아래 URL 클릭!(eox리멤버 커뮤니티 홈 피드) https://bit.ly/3SoEZxa 2️⃣ 질문 남기고 싶은 연사/주제 클릭!🖱️ 3️⃣ 댓글로 질문 남기기! 4️⃣ 익명으로 남기고 싶으시다면 댓글창 하단에 "닉네임으로 등록"을 꼭 체크해주세요. [유의 사항] * 모든 질문이 답변되지 못한다는 점 양해부탁드립니다. 하지만 해당 질문들을 모두 전달하여 참고하실 수 있도록 할 예정입니다. * 키노트에는 Q&A시간이 마련되어있지 않아 남겨주신 질문 내용이 답변되지 않을 수 있습니다. 하지만 해당 질문들을 키노트 연사 분들께 전달하여 참고하실 수 있도록 할 예정입니다. * 남겨주신 질문 댓글 중 부적절한 내용은 사전 고지 없이 삭제될 수 있습니다.
10.25
좋아요
세션/ 커리어 엑셀러레이터 김나이
세션을 진행해주시는 커리어 엑셀러레이터 김나이님께 참여하시는 패널분들께 궁금하신 점들을 남겨주세요! ➡️ 날짜별 주제는 첨부된 사진 참고해주세요:) ➡️ 모든 질문이 전달될 예정이며 토크의 내용에 반영될 수 있습니다. 남겨주신 좋은 질문은 Q&A시간에 답변될 수 있으니 많은 관심 부탁드립니다! * 모든 질문이 답변되지 못한다는 점 양해부탁드립니다. 하지만 해당 질문들을 모두 전달하여 참고하실 수 있도록 할 예정입니다. * 남겨주신 질문 댓글 중 부적절한 내용은 사전 고지 없이 삭제될 수 있습니다.
10.25
좋아요
키노트/ 인비저닝 파트너스 제현주 대표
인비저닝 파트너스 제현주 대표님께 궁금하신 점들을 남겨주세요! * 키노트에는 Q&A시간이 마련되어있지 않아 남겨주신 질문 내용이 답변되지 않을 수 있습니다. 하지만 해당 질문들을 키노트 연사 분들께 전달하여 참고하실 수 있도록 할 예정입니다. * 남겨주신 질문 댓글 중 부적절한 내용은 사전 고지 없이 삭제될 수 있습니다.
10.25
좋아요
키노트/ 센드버드코리아 이상희 대표
센드버드코리아 이상희 대표님께 궁금하신 점들을 남겨주세요! * 키노트에는 Q&A시간이 마련되어있지 않아 남겨주신 질문 내용이 답변되지 않을 수 있습니다. 하지만 해당 질문들을 키노트 연사 분들께 전달하여 참고하실 수 있도록 할 예정입니다. * 남겨주신 질문 댓글 중 부적절한 내용은 사전 고지 없이 삭제될 수 있습니다.
10.25
좋아요
키노트/ 마이리얼트립 이동건 대표
마이리얼트립 이동건 대표님께 궁금하신 점들을 남겨주세요! * 키노트에는 Q&A시간이 마련되어있지 않아 남겨주신 질문 내용이 답변되지 않을 수 있습니다. 하지만 해당 질문들을 키노트 연사 분들께 전달하여 참고하실 수 있도록 할 예정입니다. * 남겨주신 질문 댓글 중 부적절한 내용은 사전 고지 없이 삭제될 수 있습니다.
10.25
좋아요
키노트/ 리멤버 최재호 대표
리멤버 최재호 대표님께 궁금하신 점들을 남겨주세요! * 키노트에는 Q&A시간이 마련되어있지 않아 남겨주신 질문 내용이 답변되지 않을 수 있습니다. 하지만 해당 질문들을 키노트 연사 분들께 전달하여 참고하실 수 있도록 할 예정입니다. * 남겨주신 질문 댓글 중 부적절한 내용은 사전 고지 없이 삭제될 수 있습니다.
10.25
좋아요
토크/ "커리어 패스" 산업과 직무를 뛰어넘는 똑똑한 커리어 선택의 기준
토크 "커리어 패스"에 참여하시는 패널분들께 궁금하신 점들을 남겨주세요! ➡️ 라인업은 첨부된 사진 참고해주세요:) ➡️ 모든 질문이 전달될 예정이며 토크의 내용에 반영될 수 있습니다. 남겨주신 좋은 질문은 Q&A시간에 답변될 수 있으니 많은 관심 부탁드립니다! * 모든 질문이 답변되지 못한다는 점 양해부탁드립니다. 하지만 해당 질문들을 모두 전달하여 참고하실 수 있도록 할 예정입니다. * 남겨주신 질문 댓글 중 부적절한 내용은 사전 고지 없이 삭제될 수 있습니다.
10.25
좋아요
토크/ "스타트업 생태계" 실리콘밸리 인재들이 말하는 한국 스타트업이 주목받는 이유
토크 "스타트업 생태계"에 참여하시는 패널분들께 궁금하신 점들을 남겨주세요! ➡️ 라인업은 첨부된 사진 참고해주세요:) ➡️ 모든 질문이 전달될 예정이며 토크의 내용에 반영될 수 있습니다. 남겨주신 좋은 질문은 Q&A시간에 답변될 수 있으니 많은 관심 부탁드립니다! * 모든 질문이 답변되지 못한다는 점 양해부탁드립니다. 하지만 해당 질문들을 모두 전달하여 참고하실 수 있도록 할 예정입니다. * 남겨주신 질문 댓글 중 부적절한 내용은 사전 고지 없이 삭제될 수 있습니다.
10.25
좋아요
토크/ "업무 전문성" 불확실성 가득한 스타트업에서 독보적으로 성장하기
토크 "업무 전문성" 에 참여하시는 패널분들께 궁금하신 점들을 남겨주세요! ➡️ 라인업은 첨부된 사진 참고해주세요:) ➡️ 모든 질문이 전달될 예정이며 토크의 내용에 반영될 수 있습니다. 남겨주신 좋은 질문은 Q&A시간에 답변될 수 있으니 많은 관심 부탁드립니다! * 모든 질문이 답변되지 못한다는 점 양해부탁드립니다. 하지만 해당 질문들을 모두 전달하여 참고하실 수 있도록 할 예정입니다. * 남겨주신 질문 댓글 중 부적절한 내용은 사전 고지 없이 삭제될 수 있습니다.
10.25
좋아요
토크/ "조직문화" 각양각색 구성원들이 모이는 한끗 다른 조직 문화의 비밀
토크 "조직문화"에 참여하시는 패널분들께 궁금하신 점들을 남겨주세요! ➡️ 라인업은 첨부된 사진 참고해주세요:) ➡️ 모든 질문이 전달될 예정이며 토크의 내용에 반영될 수 있습니다. 남겨주신 좋은 질문은 Q&A시간에 답변될 수 있으니 많은 관심 부탁드립니다! * 모든 질문이 답변되지 못한다는 점 양해부탁드립니다. 하지만 해당 질문들을 모두 전달하여 참고하실 수 있도록 할 예정입니다. * 남겨주신 질문 댓글 중 부적절한 내용은 사전 고지 없이 삭제될 수 있습니다.
10.25
좋아요
커리어 컨퍼런스 2022에 오신걸 환영합니다 🙌
안녕하세요, 먼저 "NEXT STEP: 커리어 컨퍼런스2022"에 사전 참여 신청해주셔서 감사합니다.🙌 ✅ 앞으로 본 커뮤니티에서 커리어 컨퍼런스와 관련한 모든 공지가 올라올 예정입니다. 행사 중간 이벤트나 깜짝 자료 공유를 놓치고 싶지 않으시다면, 커뮤니티에 참여해주셔서 소식 받아보시기를 추천드립니다! *커뮤니티 참여 방법: 이 글에 좋아요👍 클릭 > 팝업 내 참여하기 버튼 클릭 ✅ 친구와 함께 참여하고 싶다면? https://bit.ly/3f0koBL > 해당 링크 전달해주세요:) ✅ 커리어 컨퍼런스 관련하여 추가 문의사항이 있으시다면, gayeonko@dramancompany.com으로 문의 부탁드립니다. * 앞으로 올라올 공지와 새롭게 커뮤니티에 생성될 게시판도 기대해주세요! * 중간 중간 제출해주신 메일로 뉴스레터도 발송될 예정이니 놓치지 마세요😊
10.06
좋아요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003