프로젝트 관리 도구 뭐쓰시나요? (height 써보신분)

2022.11.17 | 조회수 1,316
쏘가리
프로젝트 관리 툴을 써야할 것 같은데 저도 제일정을 관리하고 팀원들도 같이 안건 등을 공유할 수있는 툴을 찾고있는데. 다들 뭐쓰시나요? 이런거 저런거 써봤는데 이게 최고다. 여기 정착했다 등 공유나 자랑좀 해주세요ㅠㅠ 그리고 관련해서 추천받았는데 후기가 거의 없더라구요. 혹시 써보신 분 있으세요?
닉네임으로 등록
등록
베스트 댓글
티아이맨
BEST지라<=>컨플런스 쓰는데 진행하다 보면 결국 [스프레드시트] 쓰게 되더라구요 ;; 나만 그럼??ㅋㅋㅋㅋ
전체 댓글 16
등록순최신순
rootist
회사에 웹베이스로 있긴한데. 다들 안쓰더라구요. 관리도구 안써봐서 모르겠는데 쓰면 편해질까요??
댓글 달기
댓글 달기
이상한 바지
지라를 제일 좋아하고 그다음은 트렐로나 노션 사용했었네요
댓글 달기
댓글 달기
데이터매니저
지라 아사나 노션이요
댓글 달기
댓글 달기
N년차기획자
지라-슬랙-피그마 씁니당
댓글 달기
댓글 달기
사이버현
지라, 노션 좋아요.. 저는 swit 추천 드립니다.
댓글 달기
댓글 달기
삭제된 댓글입니다
삭제된 댓글입니다
조금만
회사는 MS팀즈와 파워포인트만 가능해서.... 개인적으로는 노션, 트렐로, 피그마, github 사용합니다. - 트렐로대신 지라로 옮겨볼까 고민중입니다.
댓글 달기
댓글 달기
kooni
플로우, 피그마, 파워목업 씁니다. 개발팀은 노션, github쓰고요. 피그마 불편하다고 지라로 바꾸자고들 하시더라구요
댓글 달기
댓글 달기 | 2개
N년차기획자
??? 피그마를 지라로 대체요?
kooni
실무자들 얘기는 아니구요. 프로젝트 진행 확인도 피그마에서 하는데 지라로 하자는 얘기였습니다... 통합... 댓글이 오해하게끔 대충썼네요^^;;
티아이맨
지라<=>컨플런스 쓰는데 진행하다 보면 결국 [스프레드시트] 쓰게 되더라구요 ;; 나만 그럼??ㅋㅋㅋㅋ
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
너굴내굴
격공합니다 ㅎㅎ
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003