출근길 이벤트 (매일 Top10 시상🎁)

11.04 07:23 | 조회수 6,786
커뮤니티 운영자
쌍 따봉
리멤버
11/7~12/2 출근길 이벤트를 진행합니다! <회원님의 출근길은 어떤 모습인가요?> - [출퇴근 Talk] 게시판에 글을 작성해 주세요. - 평일 아침 7~10시 사이 올려주신 글만 인정됩니다. ❗❗ 꼭 확인해 주세요. ❗❗ - '[출퇴근 Talk] 게시판 (아래 링크)에 게시글로 작성'하셔야 이벤트에 참여하실 수 있어요. 댓글 작성은 참여 기준에 포함되지 않습니다. - 11/21부터 리워드가 확대됩니다. (3명 → 10명) - 평일 아침 11시 좋아요 top10 글을 시상해요. (네이버페이 포인트 1,000원) <이벤트 참여 유의사항> *선물은 가입하신 휴대폰 번호로 발송됩니다. *광고/홍보성 글은 리워드 대상에서 제외됩니다. *하루에 글 여러 편을 작성하셨더라도 딱 한편만 리워드 지급 대상이 됩니다. *비정상적인 방법으로 반복 참여하거나, 무의미한 내용을 나열하신 경우 리워드 대상에서 자동 제외됩니다. [게시판 위치 : 관심사 커뮤니티 > 출퇴근 Talk] 👇 게시판에 이벤트 글 쓰러가기 👇
첨부 이미지
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
베스트 댓글
커뮤니티 운영자
쌍 따봉
11.07
BEST수상자 공지 바로가기👇 (수정됨)
이번주 장애인 시위로 인해 지옥철출근길입니다. 출근하시는분들 모두 안전하게 이동하셨으면 좋셌어요
dama11
11.09
BEST여기 댓글로 아니고 글로 쓰셔야 참여완료래요~
전체 댓글 26
등록순최신순
커뮤니티 운영자
쌍 따봉
11.07
수상자 공지 바로가기👇 (수정됨)
댓글 달기
댓글 달기 | 3개
호랑이 머리
11.08
호랑이 머리
호랑이 머리
11.08
아침출근길 날씨가 좋아요, 기온도 따뜻해 활동하기 좋아요, 동탄2동신도시 에서 충북음성 혁신도시로 버스타고 출근하는중입니다, 경기가 침체기라 아파트 분양이 잘되어야 시행사에서 사업을 진행할텐데 걱정이예요, 참고로 건설사업관리 업무를 하고있어요, 앞으로 출근길 열심히 참여하겠습니다
커뮤니티 운영자
쌍 따봉
11.08
회원님, 참여해 주셔서 감사합니다! 다만, 이벤트는 [출근길 Talk] 게시판에 [7~10시] 게시물 작성 기준으로 진행되고 있습니다.😥 댓글로 참여 가능하지만 [게시물]만 리워드 이벤트에 집계되고 있으니 게시물로도 많이 참여해 주세요!(이벤트는 12/2까지 계속됩니다!) 커뮤니티 바로가기👇
루이스미겔
쌍 따봉
11.07
오늘은 어제보다 따뜻한 날씨입니다. 공기질은 다소 좋지 않지만... 통근버스를 타고 회사에 도착, 믹스커피 한 잔을 마시면서 하루를 시작합니다. 우리 리멤버 가족분들 오늘도 화이팅 합시다!!
댓글 달기
댓글 달기
즐거운 하루
은 따봉
11.08
리멤버 덕분에 출근길이 풍요로워 졌어요~^^
댓글 달기
댓글 달기
탄쿠맨
11.08
매일 출근길 아침에 리멤버 뉴스, 칼럼으로 시작하고 있어요 👀 공기는 차갑지만 버스안 창으로 들어오는 따스한 햇살과 함께 출근하고 있네요!
댓글 달기
댓글 달기
금 따봉
11.08
완연한 가을날씨를 만끽하며 출근중입니다. 출근할때 이태원역 출구를 이용해야하는지라 사고 이후 요즘은 항상 애도하는 맘으로 아침을 맞이하곤 합니다. 다시는 다시는 이런일이 없었으면 합니다. 정신바짝차리고 오늘 하루 멋지게 보내보겠습니다.
댓글 달기
댓글 달기
샤코서폿장인
11.08
[플레이리스트 - 잇지 스니커스] 아침에 구두신으면서 풋 마 스니컬즈 온~들으면 기분이 좋습니다. 하나 둘 레디 겟 셋 고~
댓글 달기
댓글 달기
디자인과 육아
11.08
오늘 날씨 자전거 타기에 좋습니다! 달리다 멈추면 더워지니 물과 통기성이 좋은 옷을 챙겨입으세요 :)
댓글 달기
댓글 달기
김사무엘
Sam Bright Photography | 
11.08
미세먼지 자욱한 아침이에요. 안개인가 싶으면 여지없이 미세먼집니다... 이럴 땐 마스크가 좋기도 하다가, 이따 저녁에 러닝 할 때도 대기질 안 좋을까봐 걱정도 하다가, 그렇게 출근 완료!
댓글 달기
댓글 달기
절레절레
11.08
오늘는 자켓도 가능한 따뜻한 날씨입니다. 오랜만에 다시 가을 날씨로 복귀한 느낌이네요 저의 출근길 플리는 사건의 지평선입니다. 최근 역주행하고 있는 곡이죠. 윤하의 목소리로 아침을 시작하니 신이 나네요 늘 통근버스를 타고 한시간이 넘는 거리를 달려서 오지만 안전하게 운전해주시는 기사님과 지옥철을 피하는 아침에 감사합니다. 매일 아침 3프로 티비를 들으며 경제 공부를 하겠다고 다짐하지만 오늘도 실패했네요. 내일 다시 도전해볼게요 🙈
댓글 달기
댓글 달기
미래를위해불태워
11.08
날씨가 주말에 춥더니 따뜻해졌습니다 미세먼지도없고 하늘도 맑네요 그래도 퇴근때기온은 추울수있으니 간편한 겉옷챙기면 좋을듯합니다 요즘 한동안 우울한소식들이 많았는데 좋은일이 생기길....
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003