동네에서 11평 남짓 작은 반찬가게를
개인사업자로 운영중입니다.
밑에서 일하는 다른직원이 투자를 하고 싶다고 해서
운좋게 이번에 2호점을 오픈하게 되었습니다.
그래서 크지는 않지만 조그마한 중앙주방을 만들고 싶은데
여유자금이 넉넉치 않아서 엄두는 못내고 있는 상황이에요..
제가 직접 주방에서 생산부터 포장까지 하다보니
은행갈 시간이 없을 정도로 바빠서
은행에는 아직 가보지 못했지만..
대출이 나올지 의문이기도 하고..
앞으로 어떻게 하면 좋을지도 걱정이네요..
선배님들의 좋은 의견 있으시면 부탁드립니다.
5