주5일 설비보전 직군 있나요?

09.21 15:57 | 조회수 941
동방백서
금 따봉
제조업 주5일 있다면 가고 싶네요 ㅠㅠ
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 27
등록순최신순
파브니르
09.23
저요
댓글 달기
댓글 달기 | 4개
파브니르
09.24
주5일 10년차 8500정도받고있습니다..
동방백서
금 따봉
캬! 부럽네요. 생산관리와 보전도 겸하시는지?
파브니르
09.24
보전업무만 하고있어요 주야교대인데 주48~52시간 해용
동방백서
금 따봉
주야교대 ㅠㅠ
삭제된 댓글입니다
동방백서
금 따봉
주5일 6천 주는 곳은 없겠죠?
Laika
09.23
전국에 다 많을걸요..?
댓글 달기
댓글 달기
마운트
09.23
저도 주5일여 문제있음 출동해서 그것도 스트레스임니다
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
동방백서
금 따봉
ㅠㅠ
퇴근합시다
09.23
중소 제약공장 공무팀 재직중입니다 연봉은 높지 않지만 주5일에 4일은 칼퇴예요 그래서 다닙니다ㅎ
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
동방백서
금 따봉
요즘따라 주5일 칼퇴가능 직장이 부럽네요. 최근 주6일 주간 2교대 비슷한 방식으로 이상하게 스트레스 너무 받아서 알아보고는 있는데.... 쉽지가 않네요
저라면 안합니다
09.23
주5일 좋은데요
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
동방백서
금 따봉
주5일 마렵네요 ㅠㅠ
박종진
신명전기 | 
09.23
제조업 중소기업도 요즘 상당수가 주5일 근무이며 바쁜회사는 주말특근이 있겠죠. 요즘같은 시절에 주말특근이 많으면 좋은 회사 같은데요... 그리고 설비보전쪽이면 주5일보다는 남들 쉬는 휴일에 일하는 것이 더 힘들지 않을까요(수정됨)
댓글 달기
댓글 달기
chogagip
09.23
보전 하시는 일이 어떤 직종인가요? 보전업무면 기계,장치,전기,계기 구분이 크게 없는가요 주5일 많아요(수정됨)
댓글 달기
댓글 달기 | 2개
박종진
신명전기 | 
09.23
생산관리입니다
동방백서
금 따봉
기계,전기,NC,PLC 안 가리고 다 합니다. 주는 전기계열이고요
생산기술
09.23
저희회사는 주5일 설비보전업무합니다
댓글 달기
댓글 달기
난최고다
09.23
모든건 선택입니다. 자신이 지금 일하고 있는 회사에 왜 입사했으며 왜 지금은 입사당시때와 다르게 생각하고 떠나고 싶어하는지 잘 고뇌해 보십시오. 다른점이 있을겁니다.
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003