리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

골프 단톡방 모임입니다^^

2022.09.20 | 조회수 204
다온누리
억대 연봉
서울 또는 가까운 수도권에 거주하시는 분들중 스크린, 필드 또는 파3나 연습장 가려면 혼자 가기 어려워 아쉬울때가 많은듯 합니다. 그래서 서로 평소에는 정보교류도 하고 소소한 일상 얘기도 하면서 시간 맞는 분들끼리 번개등을 하는 목적으로 오픈방을 만들었습니다. 저는 안양거주, 서울 출퇴근 하는데 서울 분들이 좀더 많이 모이시네요. 초보자 분들도 같이 어울리면서 문의도 하다보면 실력 늘리기 좋을것 같아요. 자유로운 방이니 들어오셔서 인사하시구 상황 맞으시면 같이 운동해요~^^ 인원이 너무 많으면 정신없어서 20명 정도만 오붓하게 같이 했으면 합니다. 갑작스런 번개외에 주말 아침 스크린 번개가 자주있고 번개에 자주 참여 못해도 네트웍으로 스크린 대회를 항상 진행하고 있어서 서로 경쟁하기도하고 재미있어요. 골프는 매너 운동입니다. 매너 필참~ 번개 나오고 싶으신 여성분 대환영 ㅎㅎ 오픈채팅방에서 "샤인골프"라고 검색하셔도 나옵니다.
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003