게임 추천좀

09.20 04:37 | 조회수 1,342
크레지모티베이터
은 따봉
아무래두 직장일을하다보니 스트레스도많고 그냥아이처럼간단하게게임을즐기고싶은데요 시간도많지않고 막스토리세계관있고 이런겜은 안맞고요 그냥실감나게 때려부수거나 쉽게할수있고 하면그래도 하다보면재미가붙는그런거 옛날에 아케이드게임 오락실게임 레트로 게임기 패미콤 아타리 재믹스 세가 느낌나는 단순한 쏘고 치고박는 혹은 ibm msx xt at 시절느낌나는 유치하고 단순하게 재미있는 게임 물론현대화 고도화됐겟지만 그런장르의게임이 하고싶습니다 pc나 모바일 탭용도잇으면 알려주세요 포인트는시간없습니다 짧게놀고 먹고빠질수있는걸로요 ps4입니다 겜추천부탁드려요
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 16
등록순최신순
근로사축
금 따봉
09.20
스타듀밸리 슬라임 잡고 멜론 키워요
댓글 달기
댓글 달기
모루게똬
09.20
하우스플리퍼 집 리모델링 해주는 거라 망치로 벽도 부술 수 있어요 바선생 보기 싫으면 설정에서 유리조각으로 바꿀 수도 있는 배려심 넘치는 겜입니다
댓글 달기
댓글 달기
개념좀
09.20
탕탕특공대요
댓글 달기
댓글 달기 | 2개
저도요불안해요
09.20
헐 저도 이거 생각했는데…초딩 아들이 몰래 제폰에 설치해서 해봤는데 아들 못하게하고 제가하네요…ㅡㅡ
매년목표살아있기
09.20
이 정말 빠져나올수가 없다요 이거
노인과 바다
은 따봉
09.20
엘든링 옥토패스
댓글 달기
댓글 달기
고다르
은 따봉
09.20
콜오브듀티. 1인칭 FPS고 총쏘는 게임인데 스트레스 해소에 중요한 역할을 하는 타격감이 일품이죠
댓글 달기
댓글 달기
TTackBam
09.20
몬스터헌터 : world 어떠신가요
댓글 달기
댓글 달기
죽기야하겠어
은 따봉
09.20
붕괴3rd요 취향좀 타는데 본문에 맞는 게임인거같아서
댓글 달기
댓글 달기
아련한참새치
09.20
오딘
댓글 달기
댓글 달기
박준우입니다
09.20
축구 좋아하시면 fm만큼 좋은 게 없긴한데..
댓글 달기
댓글 달기 | 3개
건배사
09.20
ETc
09.21
그걸추천하시다니..혹시 악마신가요
사철전용백구
09.21
나도 이거 추천할라했는데 ㅋㅋㅋ
서희
09.20
하데스 추천 드립니다. 스킬 쌓아가면서 던전 깨는 거고 던전 플탐이 짧고 타격감도 있어서 꽤 스트레스 풀렸습니다!!
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003