다들 경력 대비 연봉 어느정도 받으시나요?

09.19 04:31 | 조회수 1,135
햄식이
저는 성남에서 26 / 2년차 - 주임 / 3200 / 고졸입니다. 다른 직장에서 거의 6개월 또는 단기직, 인턴만 하고 나와서 경력으로 치기 애매해서 제외합니다. 부산에서는 요즘 어떻나요..? 고향이 부산인데 요즘들어 빨리 내려가서 일하고 싶다는 생각이드네요...
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 17
등록순최신순
jgghjfgh
09.19
10년차 1억입니다
댓글 달기
댓글 달기 | 3개
햄식이
우와.. PM이신가요?
jgghjfgh
09.19
아뇨, pm은 머리아파서 안합니다. si 디비 da나 튜닝 합니다.
햄식이
와 멋지십니다👍✨
삭제된 댓글입니다
수소문끝에
09.20
어후 잘 받으시네요! 저는 26살 5년차 3800입니다 4000 제안받은 곳도 있지만.. 이래저래 3800 주는 곳 다니네요 ㅎㅎ 물론 20살때 웹디 초봉 1900만원부터 시작해서 여기까지 올라온거지만 그래도 현타올때가 좀 많습니다. ㅎㅎ 저도 성남쪽이라 반갑네용
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
햄식이
와.. 26살에 5년차시라니 👍 같은 성남에 디자이너분이라서 많이 반갑네욥 👋
DotheZ
09.20
기업규모랑 업계에 따라 연봉차이가 너무커서ㅋㅋ...같은분야 같은규모급 회사 기준으로 알아보셔야 원하는 답을 찾으실거 같아요ㅜ
댓글 달기
댓글 달기
리멤도리
09.20
16년차 16000인데 분야마다 차이가 클껍니다. 디자인은 편차가 커요
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
햄식이
16년차...! 대단하십니다,,,
아키텍터
09.20
종로 중견 28 / 3년차 - 사원 / 3900 / 전문대졸+야간학사 내년에 진급이네요..!!!!(수정됨)
댓글 달기
댓글 달기
빠빠미
09.20
19살때부터 시작해서 지금 20살, 2년차 디자이너 3500 받고 있어용. 다른 사람이랑 비교하면 끝도 없어서 현타도 많이 오고..ㅎㅎ아직은 그러네요.
댓글 달기
댓글 달기
purplelo
09.20
저도 27 / 2년차 주임 / 3200이요
댓글 달기
댓글 달기
삭제된 댓글입니다
디자인
09.20
5년차 /대리 / 서울 4700받습니다.
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003