자신이 골프 잘 친다고 생각하는분 계시나용

09.19 04:17 | 조회수 3,314
빠신
어느정도까지 있을까 궁금하여 질문 합니다 전 필드 핸디 0 입니다. 대부분 빽티에서 플레이
첨부 이미지
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
베스트 댓글
문어의꿈
09.19
BEST어쩌라는거요
혹시 지금 아마 신분이시면 프로잡는 아마로 명성이 자자 하시겠어요 부럽습ㄴㅣ다!!
빠신
BEST네 아마추어 맞고 프로들 항상 이겨요👍👍
언더가즈아
09.19
BEST자랑하자고 올린글인가요? 글쓰신분보다 잘치시는분 941명 있네요
전체 댓글 46
등록순최신순
문어의꿈
09.19
어쩌라는거요
댓글 달기
댓글 달기 | 2개
빠신
본문 글을 아직 못 읽으신거죠? 해당되시는 분들만 등장하면 되는데..
문어의꿈
09.19
입문 4개월차 100돌입니다
취미부자취미
09.19
어리석은 질문일수 있지만 최대한 시간 덜 들이고 실력 늘수 있는 팁 있을까요? 백돌이입니다
댓글 달기
댓글 달기 | 2개
빠신
적은 시간이라도(10~20분) 자주 하는게 제일 나아요 한시간 이상씩 꼭 안해도 되요
취미부자취미
09.19
넵 팁 감사합니다!
jgghjfgh
09.19
네 잘칩니다.
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
빠신
👍👍👍
프로이직러러
09.19
초고수시군요. ㅡ7년차백돌이...ㅜㅜ
댓글 달기
댓글 달기 | 2개
빠신
ㅠㅠ 아직 바쁘시군요
꿍꿍호
09.19
와 저랑 같다.. 매주 스크린치는데 필드는 깨백이 쉽지않네요
영햄리치
09.19
골프입문을 앞둔 초보를 위해 골프용어/은어 종합적으로 설명해주실 친절한 형님 계신가요
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
빠신
WAYNE198
09.19
혹시 지금 아마 신분이시면 프로잡는 아마로 명성이 자자 하시겠어요 부럽습ㄴㅣ다!!(수정됨)
댓글 달기
댓글 달기 | 2개
빠신
네 아마추어 맞고 프로들 항상 이겨요👍👍
WAYNE198
09.19
여기까지 가시기위해서 들인 시간 돈 노력 가족의 반대(?) 어림짐작해봐도 어마무시 하셨을듯 한데 의지의 한국인 이십니다!!
ckvggh
09.19
아마추어인데 대단하시네요 전 6년차인데 80돌이.. 배우고싶네요 .. ㅎㅎ
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
빠신
감사합니다 잘 치시네요 80대 치시면👍👍
언더가즈아
09.19
자랑하자고 올린글인가요? 글쓰신분보다 잘치시는분 941명 있네요
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
빠신
프로들도 포함이니까요 프로가 만명은 넘을텐데
얼쑤좋다
09.19
헐… 쩌네요… 아마중에 이정도 치는사람이 진짜 있다니?
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
빠신
더더더 노력중 입니다 감사합니당
개발이미래다
09.20
와 형님으로 모시겠습니다
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
빠신
감사합니다👍👍
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003