리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

AI기업, ML Ops 이후는 무엇일까요?

2022.09.16 | 조회수 417
에에에에이치
대부분 AI 기업들이 지속적인 공급을 위해 궁극적으로는 ML Ops를 선택하는것 같습니다. ML Ops 이상의 공급방식은 없는 걸까요? 크고 작은 ML 플랫폼 회사들끼리 경쟁하다가 종국에는 AWS같은 커다란 플랫폼으로 천하통일되고,, 최후에는 우리회사가 그저 Tool로서 들어가게 되는걸까 하는 생각이 듭니다. Tool이 되어도 매출이 충분하다면 사업운영은 되겠지만요.. 저도 열심히 리서치해보고있긴 한데 지식을 나눠주시면 너무 감사하겠습니다!
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003