회사 사이트에서 입사지원할 때 포트폴리오 업로드 용량제한

09.15 02:24 | 조회수 265
geeek
은 따봉
제목에서처럼 포폴 업로드 용량이 말도안되게 낮거든요 줄여도….. 말이안되는 적은 용량으로 설정해놔서.. 한계를 느꼇어요ㅠ 자기소개서 텍스트란에 클릭하면 포폴을 바로볼 수 있는 URL을 남겨두면 좋을거같은데 혹시 가능한 방법 아는분들 있을까요…? 개인 홈페이지는 따로 없고.. 노션 이란 앱으로 굳이 별도 포폴을 다시 만들 생각은 없어요ㅠ 말그대로 링크를 설정해서 누르면 보이게 하고싶은데. 파일은 pdf 형식이거든요 혹시 방법 아시는분 있다면 꿀팁 공유 부탁드립니다ㅠㅠ
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 6
등록순최신순
삼각김밥
09.15
개인적인 경험상 보통 넉넉한 곳은 50메가, 일반적으로 25~15메가까지는 종종 있었던 것 같습니다. 지원하신 회사 용량제한이 얼마나 낮은가요?
댓글 달기
댓글 달기 | 2개
geeek
은 따봉
2MB요 ㅋㅋ
삼각김밥
09.15
세상에나….. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이력서 pdf에 포폴 다운로드 링크나 포폴웹사이트를 하이퍼링크로 추가하는 수밖에 없겠네요. 그거보다도 디자이너를 뽑는 회사에서 용량제한 저렇게 걸어놓은 거 자체가 … 원활하게 업무가 돌아가는 회사인지 의문까지 갖게 하는 용량이네요 ㅋㅋㅋ
삭제된 댓글입니다
geeek
은 따봉
포폴 웹사이트를 하이퍼링크로 추가하는건 어떤방법인가요..? 알려주실수있을까요!
댓글 달기
댓글 달기
수소문끝에
09.20
구글드라이브에 올려서 공유하면 돼요~ 공유하실땐 꼭 링크를 가지고 있는 모두에게 공유? 설정하시구요
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
geeek
은 따봉
와 알아본 방법중.. 젤 편하네요 ^^ 진짜 감사합니다
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003