리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

일감을 찾습니다 디자인인쇄

2022.09.14 | 조회수 76
adfeel
안녕하세요? 저는 반백 세에 홀로 디자인편집, 인쇄를 하며 살고 있으며 코로나시대를 맞이하면서 거래처는 거의 사라지고 새로운 클라이언트를 모시고자 홍보할 수 있는 곳은 전부 하고 다닙니다. 혹시 제가 귀사의 사업에 도울 일이 있으면 언제든 연락 주시면 제가 도울 수 있는 일을 바탕으로 열심히 돕겠습니다 많은연락 바랍니다 -취급품목- 카다로그, 포스터, 리플렛, 브로슈어, 명함, 전단, 로고및기업서식 등등.. 상담:010-8996-5691 약간의 포트폴리오수록 (카카오채널검색:애드필카다로그 친구 추가 부탁드립니다)
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003