리멤버의 커뮤니티는 적어도 대표자들을 위한곳은

09.10 08:48 | 조회수 649
커피의효능
아닐거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대표님들 글 올라오거나 댓글 달면 욕만먹는것도보고 대부분 직원분들 글은 철저히 직원의 입장에서만 글이기 때문에 저는 글 보면 조금 답답할때 많습니다 제가 생각하기로 이 리멤버 게시판에서는 적어도 대표자들은 활동을 안하는게 속편할거 같아요 ㅎㅎㅎ
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
베스트 댓글
움직이는모든것
쌍 따봉
09.11
BEST카테고리를 해당 산업으로 했더니 “니가 대표냐?” 고 하기에 대표 임을 밝히니 “니가 직원을 아냐?” 합니다. ㅎㅎ 그런데요, 저는 욕 먹으려고 글 올리고 댓글 답니다. 대면 하면 말 못하니까요. 그들의 생각을 오로시 읽을 수 있습니다. 때로는 일부러 경향을 보기 위해서 자극적인 글을 쓰기도 하고요. 재밌는 것은 예상한 반응이 그대로 적중하는 것 입니다. 시간 떼우기 좋아요. 가끔 진솔한 친구들 만날 수도 있습니다. 좋은 것 만 담으셔요.
전체 댓글 4
등록순최신순
삭제된 댓글입니다
보건의료무역업
09.11
대표들이 이런곳에서 직원들 속마음 배울 필요가 있죠
댓글 달기
댓글 달기
움직이는모든것
쌍 따봉
09.11
카테고리를 해당 산업으로 했더니 “니가 대표냐?” 고 하기에 대표 임을 밝히니 “니가 직원을 아냐?” 합니다. ㅎㅎ 그런데요, 저는 욕 먹으려고 글 올리고 댓글 답니다. 대면 하면 말 못하니까요. 그들의 생각을 오로시 읽을 수 있습니다. 때로는 일부러 경향을 보기 위해서 자극적인 글을 쓰기도 하고요. 재밌는 것은 예상한 반응이 그대로 적중하는 것 입니다. 시간 떼우기 좋아요. 가끔 진솔한 친구들 만날 수도 있습니다. 좋은 것 만 담으셔요.
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
테리데브
은 따봉
09.12
마자요 처음부터 대표가 되신분들은 많지 않아요. 다들 직원이었을때가 있었으니 그 마음 이해하면서 욕도 즐겁게 듣고 이해하면 되지 않을까요^^
HILDRETH
09.12
저도 과거 회사의 오너로 근무했고 직원으로 근무를 했기에 위치에 따라 입장 편차가 심한거 잘 알고 있습니다 리멤버 나오기 전 대표 입장에서 가입했다면 저도 답답했겠습니다 곧 회사를 다시 운영하겠지만 답답함이 필요 할 때가 있더라구요
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003