남자가 금팔찌 착용하는게 그렇게 극혐인가요?

09.08 05:10 | 조회수 1,860
크레스티드게코
궁금하네용
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
베스트 댓글
내일두맑음
09.09
BEST40년살면서 쌓인 경험에 따르면..... 굵은 금 팔찌목걸이 가격을 떠나서...성격 좋은 매력적인 사람 한명도 못봤네요 특히 여자들은 극혐함 ㅋㅋ
전체 댓글 15
등록순최신순
움직이는모든것
쌍 따봉
09.08
멋있는데요. 금팔찌 8백. 금목걸이 3천 하잖아요. 없어도 못하는 것이죠. 다이아 박아서 하고 싶어요. 전 무거워서~ ㅎㅎ(수정됨)
댓글 달기
댓글 달기
동방백서
금 따봉
09.08
공장 돌아다니면 현장직, 특히 반장급 이상 분들이 많이 착용하시던데요. 일종의 과시와 치장이죠. 공장 일을 하면 일반 사무직 분들처럼 사복차림은 불가능하고, 그렇다고 규정 이외 멋지고 이쁜 작업복 착용할 수도 없고, 사무직 분들이 옷과 시계로 치장하는 개념과 같다고 봅니다. 저도 착용해서 멋부리고 싶은데, 기계수리에 그런게 위험요소가 되니....일할 때는 목과 팔에 아무것도 안 찹니다
댓글 달기
댓글 달기
내일두맑음
09.09
40년살면서 쌓인 경험에 따르면..... 굵은 금 팔찌목걸이 가격을 떠나서...성격 좋은 매력적인 사람 한명도 못봤네요 특히 여자들은 극혐함 ㅋㅋ
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
글쎄요ᆢ
09.10
팔찌 목걸이 했다고 성격 안좋다고 하니 어이가 없네요..ㅋㅋ 님 주관적인 생각으로 전체를 싸잡아 말씀하시는건 좀 아니네요
소주한병
09.09
나이 자꾸 먹으니까 24k 금이 글케 좋더라구요
댓글 달기
댓글 달기
둥이파파
09.09
난 그닥 신경 안쓰는데..취향차 아닐까요?
댓글 달기
댓글 달기
도전자
09.09
결혼 안하셨다면 비추, 결혼 하셨다면 편하신데로
댓글 달기
댓글 달기
품질혁신민
09.09
자격지심인듯 싶어요 그래도 상사가 싫어하면 안하는게 상책이죠 ㅋ
댓글 달기
댓글 달기
임피던스
09.09
있어 보이지도 않고 멋있어 보이지도 않고 오히려 양아치 같은 느낌ㅎㅎ
댓글 달기
댓글 달기
빠응야빠응야
09.10
일단 늙어보인다는게 일반적인 평가 ㅋㅌ
댓글 달기
댓글 달기
무션오빠
09.10
거진 부모님이나 처가쪽에서 해줘서 차고다닐텐데... 저는 20돈 목걸이 15돈 팔찌해줘서 있긴한데 불편해서 주말에나 차고다님
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003