리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

투표 [NEW] 다른 직장인들의 의견이 궁금한가요? 투표 기능을 써보세요

2022.09.07 | 조회수 392
커뮤니티 운영자
은 따봉
리멤버
이직 고민, 이슈에 대한 토론, 각종 결정… 다른 직장인들의 의견이 필요할 때, 우리는 커뮤니티를 찾죠. 그런 여러분들께 커뮤니티가 새로운 기능을 선보입니다. ‘투표' 기능입니다. · 손 쉽게 선택지를 구성할 수 있고 · 더 많은 직장인들의 의견을 들을 수 있으며 · 직무 별 통계, 즉 어떤 직무를 가진 사람들이 어떤 선택을 했는지 한 눈에 볼 수 있습니다 특히 직무 별 통계는 오직 리멤버에서만 만날 수 있는 기능입니다. 당신에게 새로운 인사이트를 줄 투표 기능, 지금 바로 활용해보세요. ✔️ 활용방법 · 커뮤니티 글쓰기 버튼 클릭 → ‘투표글 작성’ 선택 · 투표할 내용을 작성해 글쓰기를 완료해주세요 · 투표에 참여하거나 ‘결과만 미리보기'를 클릭하면 직무별 투표 현황을 확인할 수 있습니다 · 투표 글 작성 버튼이 보이지 않는다면 앱을 업데이트 해주세요 👇 저도 한 번 투표를 만들어봤어요. 투표에 참여해보세요!
커뮤니티의 투표 기능, 어떻게 써볼 예정이세요?
투표 종료

21명 참여

복수선택 가능

이직, 커리어 관련 갈림길에 서 있을 때
    11(34%)
    사회, 경제 이슈에 대한 토론을 할 때
    9(28%)
    점심 메뉴 고르기 등 사소한 결정이 필요할 때
    8(25%)
    비즈니스적 결정을 내려야 할 때
    4(13%)
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003