리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

연봉 관련 고민 글 모음.zip

2022.08.30 | 조회수 2,422
커뮤니티 운영자
은 따봉
리멤버
회사에서 가치를 인정받아, 더 높은 연봉을 받는 것. 많은 직장인들이 바라보는 목표 중 하나죠. 관련 글을 모아봤어요. 비슷한 고민을 갖고 있는 사람이 많아요. ∙ 신입사원이 저보다 급여가 높습니다. (20,384 조회) ∙초봉 스타트 (1,495 조회) ∙ 안녕하세요 혹시 더 작은 규모로 이직하기도 하나요 (6,384 조회) ∙첫 이직, 힘드네요 (7,315 조회) ∙ 이회사를 계속 다녀야할지... 이직고민중입니다. (8,140 조회) ∙ 이직연봉은 얼마나? 20년차 (9,963 조회) ∙ 28살 연봉 4천 괜찮은가요? (28,695 조회)
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003