리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

제발 하지 마시오

2022.08.25 | 조회수 1,330
움직이는모든것
은 따봉
썼다 지웠다를 여러번 했습니다. 그런짓 그만 하시오. 저렇게 돈 벌 수 있다고 하니 건실하게 운영하던 기업인들도 흔들리네요. 제품 뭐 있냐고 수입해서 점 하나 찍고 국산 이라고 하면 속는게 한국인 이라며 장난질을 이어가고 있네요. 여전히 지금도 작전 중 이라고 합니다. 애석하고 안타깝습니다. 저런 회사에 근무하면 소위 물경력 되고 이직하면 동료들을 힘들게 하며 받아들인 작은 기업은 업무지체로 문을 닫습니다. “작전 짜서 간헐적으로 쇼잉을 하면 된다”며 주식 장난으로 제조업계를 흔들어 놨습니다. 당신들 만? “같이 오래 잘 살 수 있는 생각을 하기 바란다”
첨부 이미지
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003