리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

취미에 관심있는분들!!!

2022.08.22 | 조회수 110
취미부자
제가 취미에 엄청 관심이 많아서 이래저래 비교하고 수소문 끝에 괜찮은 곳을 발견해서 공유드려요!! 물론 지역이 다를 순 있어서.. 다 이용이 가능하신진 않으시겠지만.. 제가 소개해 드릴 곳은 에이데이라는 취미플랫폼 사이트 인데요. 오프라인으로만 운영중이고 직장인들이 많이 이용하고 있는거 같아요. 클래스, 클럽, 캠핑 세 가지 카테고리로 나와있고 저는 클래스와 클럽이 가장 활발하게 이용되고 있는것으로 보여요. 클래스 목록을 보면 뮤지컬, 버스킹, 방송댄스, 승마, 서핑, 페러글라이딩, 디지털드로잉, 하우스, 걸스힙합 등등 다양하고 많은 클래스를 배울 수 있는 거 같고 클럽 목록을 보면 문화기행클럽, 다이어리클럽, 맥주&영화클럽, 요리클럽, 행동유형검사클럽, 대본리딩클럽, 마작체험클럽, 골프클럽, 고민상담클럽, 디제잉클럽 등등 있어요. 말로 쭉 설명 드리기보다는 직접 한 번 보시는게 더 나을 것 같아서 링크 공유해드릴께요!! 취미에 관심 있으신 분들은 추천드립니다!!
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 0
등록순최신순
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 남겨주세요
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003