하나증권 요새 전반적인 분위기 어떤가요?

08.15 06:17 | 조회수 6,288
rapt23
하나증권 오퍼 와서 금투협들어가보니 엄청 사람 뽑고있던데 청라 이전때문에 그런건가요? 아니면 다른 이유가 있어서 그런건가요..?
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
베스트 댓글
골든벨
08.16
BEST하나증권 거의 유화증권급 아닌가요 요즘 평이 그렇던데
하나증권 거의 유화증권급 아닌가요 요즘 평이 그렇던데
ssioo
08.16
BEST이제 드디어 밖에서도 알아보기 시작하는구나 소문 왜 안나나 했음(수정됨)
ahkldsuj
08.16
BESTㅋㅋㅋ 하나은행 ㅂㅅ들이 점령한 그룹이지
전체 댓글 27
등록순최신순
가그리유
08.15
하금투는 원래 경력직 기반 하우스여서 항상 사람 많이 뽑아요..
댓글 달기
댓글 달기
여의도아싸
08.15
이직사유와 목적은 모르지만 지금 계신 곳을 당장 떠나야하는거 아니면 추천하지 않습니다~
댓글 달기
댓글 달기
lllili
동 따봉
08.15
부바부 아닌가요? 어느부서이신지요?
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
rapt23
리스크쪽입니다 주변에서도 오퍼 연락 받았더라구요
라즈
08.15
이전때문에 하나금융그룹 전체가 인력 이탈이 좀 있습니다. 산은도 본점 이전 이슈때문에 인력이 좀 나오고 있고요.
댓글 달기
댓글 달기
PF
08.15
가보면 앎
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
00자산운용
08.16
단전에서 올라오는 진실된 소리
닉네임뭐로하지2
08.15
심사인가요 리스크인가요?ㅋㅋ심사는 하금투 괜찮은뎅
댓글 달기
댓글 달기 | 2개
rapt23
심사쪽은 아닙니다 리스크쪽은 별로인가요?
ssioo
08.16
전 심사 팀장 유투브 보고 심사의견 쓰다가 짤림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(수정됨)
삭제된 댓글입니다
골든벨
08.16
하나증권 거의 유화증권급 아닌가요 요즘 평이 그렇던데
댓글 달기
댓글 달기 | 3개
ssioo
08.16
이제 드디어 밖에서도 알아보기 시작하는구나 소문 왜 안나나 했음(수정됨)
더울프오브여의도
08.16
어떤 의미인가요?
사과42
08.17
유화증권 의문의 1패ㅋㅋ
섬마을
08.16
하나증권 리스크는 크게 추천하지않아요~
댓글 달기
댓글 달기
마냐냐
08.16
프론트는 인센 여파로 많이들 나갔고 회사 자체가 경력직 기반이라 미들 백 포함 전반적으로 공고가 자주 뜨긴함
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003