연봉 vs 워라밸

08.05 09:09 | 조회수 8,774
Sota
1. 4000, 계약직, 칼퇴, 연차사용 자유로움, 사람들 좋음 2. 5000, 정규직, 야근 주3회, 연차사용은 자유로우나, 사람은 아직 모름
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
두비두비
동 따봉
3일 전
BEST연봉vs워라벨보다는 계약직vs정규직으로 보입니다. 무조건 정규직이죠
도슨쓰
3일 전
BEST정확히 2번 다니고있는데요, 1번이 정규직 전환의 여지가 있다는 가정하에 1번 다닐껍니다. 제가 곧 2번 퇴사를 준비하거든요. 건강이 최곱니다.
크리스큄
4일 전
BEST가장이면 2번이..
등록순최신순
크리스큄
4일 전
가장이면 2번이..
댓글 달기
댓글 달기 | 1개
Sota
그쵸.. 그럼 2번으로...
티티티티티
4일 전
주 3회 야근은 좀..
댓글 달기
댓글 달기
라파엘로
4일 전
생각보다 얼마 차이 안나네요
댓글 달기
댓글 달기
급강하폭격기
3일 전
계약직잡이 정규직 전환여부가 무조건 전환되는게 아니라면 중요한건 정규직이냐 아니냐 같습니다.
댓글 달기
댓글 달기
도슨쓰
3일 전
정확히 2번 다니고있는데요, 1번이 정규직 전환의 여지가 있다는 가정하에 1번 다닐껍니다. 제가 곧 2번 퇴사를 준비하거든요. 건강이 최곱니다.
댓글 달기
댓글 달기
두비두비
동 따봉
3일 전
연봉vs워라벨보다는 계약직vs정규직으로 보입니다. 무조건 정규직이죠
댓글 달기
댓글 달기
인사잡부
3일 전
사실 1번과 2번이 동일하게 정규직이라면 고민할 수 있겠지만, 1번이 계약직이라면 2번이 최선 아닐까요? 2번으로 가서 이후 동일한 정규직을 놓고 다시 비교해 보시길 ㅎㅎ
댓글 달기
댓글 달기
PPPPPPPP
2일 전
1번요. 2천 이상 차이 아니라면 워라밸이 좋다 봅니다...
댓글 달기
댓글 달기
아이티 짬밥
2일 전
돈더 많이주는곳으로 가세요... 이직을 위해서라도
댓글 달기
댓글 달기
컨설턴트123
2일 전
이건 워라밸 문제가 아니라 정규직입니다..
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003