회사에서 이력서 쓰다 걸렷네요..

08.05 03:23 | 조회수 2,359
후힛
회사에서 다른 곳 넣어보려고 자소서 쓰다가 걸려버렸어요..
checkbox-off
닉네임으로 등록
등록
아휴휴슈
동 따봉
4일 전
BEST다른 사람들도 다 쓰고 있으니까 상관없습니다
난천
쌍 따봉
4일 전
BEST예의상 이직 준비는 집에서...
엄마미안
3일 전
BEST좀 심하네요. 서로 지킬껀 지키는 사이가 됩시다. 내 주장과 요구만 하지말고요.(수정됨)
등록순최신순
아휴휴슈
동 따봉
4일 전
다른 사람들도 다 쓰고 있으니까 상관없습니다
댓글 달기
댓글 달기
이상한정상인
4일 전
업무 시간에 안 썼으면 괜찮을 듯
댓글 달기
댓글 달기
흐르는강물
쌍 따봉
4일 전
다음부터는 조심하세요. 들켜서 좋을 것은 없답니다
댓글 달기
댓글 달기
난천
쌍 따봉
4일 전
예의상 이직 준비는 집에서...
댓글 달기
댓글 달기
움직이는모든것
쌍 따봉
4일 전
ㅎㅎㅎ
댓글 달기
댓글 달기
코딩몬
은 따봉
4일 전
해서는 아니되옵니다 걸려서 득될게 없어요!! 차라리 화장실에서 핸드폰으로!!
댓글 달기
댓글 달기
르디페
4일 전
너도나도 쓰니깐 괜춘
댓글 달기
댓글 달기
클로이베넷
4일 전
업무시간에 업무와 관계없는 것도 조금씩 하지만 이력서는 집에서 씁시다. ㅋㅋ
댓글 달기
댓글 달기
엄마미안
3일 전
좀 심하네요. 서로 지킬껀 지키는 사이가 됩시다. 내 주장과 요구만 하지말고요.(수정됨)
댓글 달기
댓글 달기
SamuelB
3일 전
그냥 VITA 업데이트도 아니고 Résumé 를요?
댓글 달기
댓글 달기
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003