리멤버 앱을 설치하고 오늘 가장 인기있는 글을 받아보세요
오늘 가장 인기있는 회사생활 소식을 받아보는 방법!

정의선 회장에게 전해주세요.

2022.07.30 | 조회수 1,103
움직이는모든것
동 따봉
리멤버 커뮤니티에 조용히 서치 중 인 그룹사 관계자 들이 있더군요. 전해주세요~ 정의선은 한국의 자동차 산업에 집중해야 한다. 그 집중은 “튜닝 전면개방” 이다. 집에서 만들어도 등록 할 수 있어야 한다. 이유는 본인이 더 잘 알고 있을 겁니다. 하여, 정의선 회장이 정부에 요청해야 합니다. “한국의 자동차 산업을 위한 것은 창조적인 모든 것을 허용 하는 것” 보호 하려 할 수록 강한 공격을 받게 된다. 제네시스 출시를 했더니 억대 수입차 접근이 쉬워졌죠. 카니발하이 가 8천 되니까 에스컬레이드로 갈아 타고 있습니다. (타보면 다르다) 환경부가 페라리 인증을 안해주면 트랙에서 만 탑니다. 국토부가 신규 트랙 허가를 안해주니 일본에 가서 트랙을 즐기죠. “전면개방” 한국인은 특별합니다. 동양의 모든 피가 섞여있죠. 그래서 창조적입니다. 넷플릭스의 흔한 자동차 튜닝 시리즈를 보고 있다보면 하찮습니다. 너무 허접해서 이런게 되면 “나도 자동차 다큐 찍자” 하고 있죠. (탑 입고 차 썰을 미녀 구함) 그정도는 20년 전 부터 동네 카센터 에서도 하고 있던 것입니다. 다만, 법이 안된다네요. 국산차를 보호해야 한답니다. 국토부와 교통안전공단의 이러한 안일함이 수입차 시장 4위를 만들었습니다. 2040 한국의 모든 제작사는 파산 한다는 미국 경제 학자들의 경고가 있죠. “차를 살 사람이 없다” 세계 인구 최빈국. 인스타에 미친 나라. 지금도 벤츠 아니면 명품 두루고 전철 탄다는 애들인데, 미래는? 개조, 튜닝을 경찰까지 나서서 성과화 하니, 개조 시장이 전멸하고 벤츠 벤츠 찾는 겁니다. 그렇다면 현대가 벤츠가 될 수 있느냐? 있습니다. 한국 만의 고유한 창의성으로 가능합니다. 그러니 의선형, 윤석렬 만나서 얘기 해주세요. “규정된 것 외 모두 가능” 안되는 것 만 규정하고 모두 허용을 해야 합니다. 한국의 모든 소규모 전기차 제조사들은 수입유통 업체 입니다. 다들 속고 있지요. 한국에서 만든 것 없어요. 100% 중국산 입니다. 마을버스 와 시내버스도 그렇죠. 왜 이렇게 됐냐하면 다시 언급 하는데 국토부 와 교통안전공단 및 환경부의 밥그릇 때문 입니다. 수입이 쏠쏠 하더든요. 산업을 봐야죠. 물론 기다리면 열립니다. 조선시대 같이요. 거스를 수 없거든요. 한국은 뒤쳐지고 수입품으로 채워지다가 한국 것을 찾지 않으면 무너지게 되겠죠. 이정도 먹고 살면 90년대 같은 양카는 안 합니다. 그러니 의선 형아야~ 열자~ 형아 아이면 누가 하겠노? 조카를 한국인 최초 F1 레이서 시키려면 미리미리 준비 해야징~ 재밌는 것 알려 줄께요, 대통령 타는 차가 불법 개조 입니다. 인증을 안 받고 운행 중 입니다. 문제 없지요. 그렇습니다. 내가 타는 차인데 죽게 만들까요~ 내가 만드는 것이 메이커보다 안전하다. 열어라~ 이눔들아~
첨부 이미지
닉네임으로 등록
등록
전체 댓글 5

리멤버 회원이 되면 모든 댓글을 보실 수 있습니다

김커뮤니티
BEST회사에서 풀지 못한 고민, 여기서 회사에서 업무를 하다가 풀지 못한 실무적인 어려움, 사업적인 도움이 필요한 적이 있으셨나요? <리멤버 커뮤니티>는 회원님과 같은 일을 하는 사람들과 이러한 고민을 해결할 수 있는 온라인 공간입니다. 회원 가입 하고 보다 쉽게 같은 일 하는 사람들과 소통하세요
김커리어
BEST리멤버 회원을 위한 경력 관리 서비스, 리멤버 커리어를 소개합니다. 당장 이직 생각이 없어도, 좋은 커리어 제안은 받아보고 싶지 않으신가요? <리멤버 커리어>는 리멤버에서 새롭게 출시한 회원님들을 위한 경력 관리 서비스 입니다. 능력있는 경력직 분들이 <리멤버 커리어>에 간단한 프로필만 등록해두면, 좋은 커리어 제안을 받아 볼 수 있습니다. 단 1분의 투자로 프로필을 등록해두기만 하면, 기업인사팀이나 헤드헌터가 회원님께 꼭 맞는 제안을 직접 보내드립니다. 지금 바로 <리멤버 커리어>에 프로필을 등록하고, 새로운 기회를 만나보세요!
대표전화 : 02-556-4202
06235 서울시 강남구 테헤란로 134, 5층
(역삼동, 포스코타워 역삼) (대표자:최재호)
사업자등록번호 : 211-88-81111
통신판매업 신고번호: 2016-서울강남-03104호
| 직업정보제공사업 신고번호: 서울강남 제2019-11호
| 유료직업소개사업 신고번호: 2020-3220237-14-5-00003